干地:車路士成績也很好呢 可惜哥迪奧拿曼城太恐怖
2017年12月17日03:08
干地賽後分析比賽

  憑藉馬高斯-艾朗素的死球破門,車路士在主場1-0小勝修咸頓,獲得了主場5連勝。賽後,干地盛讚車路士球員的同時,表示曼城出色的表現讓藍軍取得的成績黯淡無光。

  干地說道:「這場比賽取勝很棒,所有球員的表現都非常出色。昨天我說過,我們需要高度關注修咸頓,他們是一支年輕、衝擊力極強的隊伍。我很高興,因為我的球員們在比賽中非常投入,我們理應獲勝。」

  「當比數僅僅是1-0時,尤其是你創造出很多攻入第2粒入球的機會時,當然不能放鬆。但是,我看到了球員們正確的比賽態度,所以我非常高興。我們在比賽中完成了零封,這對於門將和全隊來說都是非常重要的。今季我們創造了很多破門機會,但是我們必須提高最後一擊的準確度。當你攻入更多入球時,你可以更加輕鬆,我也一樣。」

  「在之前的10場比賽里,我們贏下了8場,作客戰平了利物浦,輸給了韋斯咸。如果有人問我在接下來的10場比賽里是否準備再完成這樣的成績,我會說我已經準備好了。有些人忘記了我們取得的一系列成績,因為有一支隊伍(曼城)正在贏下每一場比賽。同時,你必須考慮其他球隊都在盡力做到最好。我的球員在此前的10場比賽里表現的非常出色。」

  入球功臣艾朗素在最後時刻吃到黃牌,這意味著他將在周中的英格蘭聯賽盃中因累積黃牌遭遇停賽,干地對此說道:「我希望所有的球員都能出場比賽。現在我們遇到了問題,因為沙柏哥斯達才剛從流感中康復,這是可能發生的。我們必須準備好克服這一困難。」

  (白鳥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽