多項生涯新高!騎士最大驚喜現身 為他再變陣?
2017年12月17日11:11
奧斯文
奧斯文

  香港時間12月17日,騎士在主場以109-100戰勝爵士。騎士後備側翼,來自土耳其的奧斯文出場22分鐘,5投4中,三分球2中2,得到他NBA生涯的最高分――10分,外加4個籃板和1次攔截。

  奧斯文是2015年的31順位新秀,當時他被木狼選中,但隨後就被交易到騎士隊。過去兩年,奧斯文一直都在土耳其聯賽打球。上季,他在歐霸盃場均得到7.1分。今年夏天,騎士隊與奧斯文簽了一份3年830萬美元的合約。

  今季開始之後,奧斯文的出場時間很少,但是最近這段時間,他的出場時間明顯增加。過去4場比賽,他的出場時間都是兩位數。

  今天,奧斯文打出了加入騎士隊以來的最佳表現。上半場,他在一次快攻中完成了一個歐洲步上籃。下半場,奧斯文連著投進2個三分球,而且還有一次堅決的攻擊籃框得分。

  正因為如此,奧斯文在第四節打到比賽結束,出場時間創下今季的個人新高22分鐘,而他的得分也創下了賽季新高10分。

  很顯然,這個小夥子用自己的努力獲得了教練路爾的信任,可以預見到的是,如果繼續這樣的表現,奧斯文將成為騎士的一名主要輪換球員。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽