首張樂壇成績表先奪3獎 李克勤同成班後生企埋唔自在
2017年12月17日17:08
克勤在十大中文金曲頒獎禮領先捧3獎。

【星島日報報道】今年樂壇第一個頒獎禮,由港台主辧的《第40屆十大中文金曲》今日舉行,一如過往率先頒發「優秀流行歌手大獎」,得獎者共11位歌手包括李克勤、容祖兒、陳奕迅(Eason)、許廷鏗、李幸倪(Gin Lee)、陳栢宇、衛蘭、王灝兒(JW)、王菀之、周栢豪、江海迦(Aga)。由於祖兒、Eason、王菀之均未有到場領獎,出席的資深歌手只有克勤一人。

克勤今日共奪3個獎項暫時獎數領先,對於與年輕歌手站在一起,克勤領獎時也不禁笑指身邊全部都是後生歌手,幸看到現場有向雪懷和陳少琪,終有跟自己同年代的人在場;栢豪在頒完優秀獎後才從機場趕到會場。

另外,今屆頒獎禮適逢40周年,新增「金曲40全球傑出歌手獎」而從缺「金針獎」;並聯同「全國最佳中文歌曲獎」、「全國最佳歌手獎」、「全球華人至尊金曲獎」、及「最優秀流行歌手大獎」等,有待明年1月4日舉行的《我和你音樂會》上才頒發。(攝影:鄧國良)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽