騎士求變但不動自身最大籌碼 這是他們的未來
2017年12月16日06:59
騎士並不知道占士會在今夏如何選擇

  香港時間12月16日,據《體育新聞》報導,克里夫蘭騎士隊不會交易他們在艾榮那筆交易中得到的2018年首輪選秀權(來自網隊),因為這是騎士隊應對占士在明年夏天潛在決定的B計劃。

  騎士隊在艾榮這筆交易中得到一個核心資產就是來自網隊的2018年首輪選秀權,這被認為是一個首輪前五的選秀權。新賽季開始後過了兩個月,儘管情況發生了一些變化,但是聯盟的消息人士稱有一件事情沒有改變,那就是騎士隊不會願意交易網隊的首輪簽,即使網隊的表現已經超出了預期。

  “種種跡象顯示,他們(騎士隊)對交易持開放態度,但是他們不會討論那個首輪選秀權。”一位球隊總經理說道,“這是他們應對勒邦相關事情的B計劃。據我所知,他們不想改變這個立場。”

  這位總經理所說的“勒邦相關事情”,指的是占士在明年夏天的決定。明年夏天的自由球員市場,騎士隊將面臨兩件大事,一是占士的去留,二是給伊賽亞-湯馬士一份多大的合同。

  最近一段時間,騎士隊和小佐敦以及小加素傳出過交易新聞,但是一個消息人士稱這樣的交易還不太現實。騎士隊能夠提供的主要交換籌碼就是泰利斯坦-湯臣,而後者在本賽季受到傷病困擾,並且失去了正選位置。

  一位NBA球隊高管指出,關於騎士隊是否願意交易那個網隊的首輪簽,另一個關鍵因素是勇士隊。那就是如果騎士隊交易掉這個選秀權,他們必須要得到一個能幫助他們擊敗勇士隊的球員。

  “他們(騎士隊)交易(網隊選秀權)的唯一可能就是得到一名可以幫助他們贏得總冠軍的球員。”這位球隊高管表示,“但我不認為市場上存在這樣一名球員,至少現在還沒有被討論到。你不可能放棄在明年得到一個頂尖新秀的機會,然後再次在總決賽中輸給勇士隊。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽