始源歸隊SJ騷 利特自嘲:我也不知道到底有幾名成員
2017年12月16日21:28
始源歸隊,7子在台上重現歡樂,也珍惜今次合體相擁。

【星島日報報道】韓國男團Super Junior(SJ)於首爾開騷3場,以7人組推出回歸專輯的他們,成員崔始源之前因愛犬咬死人事件令形象受損,宣傳活動統統缺席,粉絲都擔心他能否參演今次演唱會,幸昨晚始源終於歸隊。正服役的厲旭剛好休假於席上欣賞隊友演出外,SJ還吸引多位同門歌手到來撐場,包括東方神起、少女時代的泰妍等。

7子回復昔日跳脫,經常擁在一起或互相取笑,給粉絲最大歡樂;但當隊長利特讀信時,全場都被利特感動得哭起來。利特先感謝粉絲,說:「曾經不懂事的愛豆,現在成為了大前輩…吶喊著SJ名字的青春少女,現在變成了大學生,粉絲成了媽媽。在過去的時間里能和大家共享這份回憶,能站在同一片天空下,非常幸福!」

然後說到團隊,經歷成員退團、入伍及負聞影響,近幾年都未能齊齊整整一起,利特感慨謂:「我也不知道SJ到底有幾名成員了?首先,希澈,我的朋友,如果你痛,我會揹著你走下去,不要擔心。神童和銀嚇,你們準備這次演唱會肯定很辛苦,謝謝你們的堅持,真棒。藝聲,你就是SUJU的聲音,請你再自信一點,我相信你可以。東海,第一次見面還是中學生的你,不知不覺就已變成30代,是我見過最帥的30代,我愛你。始源,不說別的了,真很感謝你。」最後再向粉絲道謝及告白。(網上圖片)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽