挑戰余文樂、Edison地位 吳業坤出潮牌NERD7
2017年12月15日15:45

吳業坤已不是第一次染指時裝界,繼西裝鋪BARON TUXEDO後,最近吳業坤更入侵潮流界,推出牌子NERD 7。NERD中文意思是宅男,至於7,大家香港人,不需要解釋了吧。第一波,推出了幾款tee,大家又buy唔buy呢?

text-Mr.鞭 photo-instagram、吳業坤FB

網民一致劣評吳業坤NERD7

一向在網絡有高度話題性的吳業坤,既然首次出潮牌,當然立刻成熱話。不過一眾連登仔,對NERD7的劣評居多,話其設計很醜。不過也有網民支持他,說「NERD7」很適合坤哥。

吳業坤 nerd7
吳業坤 nerd7
Eason都笑得好尷尬

吳業坤
吳業坤

資料來源:lihkg

資料來源:lihkg

内容延讀:

向港産片致敬 Raw Emotions潮推電影情節Print Tee

>>> Like我們FB <<<

https://www.facebook.com/newmonday.com.hk/

相關文章:

當年已經擁有自己的IMAX電影院?《櫻桃小丸子》的花輪同學10大富有證據

《英皇電競菁英盃2017:皇者之路》決賽12月16日開打! TOYZ成港隊總教練! 古巨基 洪卓立現身撐場!

洪天明搵食地圖!細數天明7位高質緋聞女友 原來佢同老婆嘅愛係從四角戀開始…

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽