黃宗澤箍頸餵蛋糕冧爆粉絲
2017年12月15日03:00
Bosco從後箍頸餵女粉絲食蛋糕。

【星島日報報道】無線劇集《溏心風暴3》在內地騰訊視頻播放量突破5億,夏雨、米雪、黃宗澤、王浩信、岑麗香、黃翠如等8位演員昨日到深圳出席粉絲見面會,吸引半百內地粉絲到現場一睹風采,玩遊戲期間,「冧女聖手」黃宗澤幫粉絲抹嘴又從後箍頸,o氹得粉絲好開心,眾人也為黃宗澤補祝37歲生日。

劇集《溏心風暴3》在內地網上播放量突破5億,一班主角夏雨、米雪、黃宗澤(Bosco)、王浩信、岑麗香、黃翠如等,昨日齊齊現身深圳南山區為該劇造勢,在粉絲見面會,王浩信、黃宗澤在台上發揮暖男本色餵粉絲,Bosco施冧女絕技,幫女粉絲抹嘴兼從後箍頸。記者讚他冧女叻,他即自嘲「無鬼用」,是金玉其外,敗絮其中,只為畫面出來好看。

Bosco前日37歲生日,現場眾人為他切蛋糕慶祝。Bosco談到生日和導演、苗僑偉、許紹雄、湯鎮業拍戲度過,他們在拍戲中途從檯底拿蛋糕出來,驚喜為他大唱生日歌,現場非常開心,三哥更請全場廿多人一齊食飯。問到今年生日願望,Bosco只想身邊朋友身體健康、開開心心,自己則沒所謂。至於會否願望拍拖、結婚?他坦言不會太快結婚,又指最近忙得不可開交沒時間拍拖,快將到別處拍戲,農曆年都無假放,劇集效應增加內地工作邀約也沒檔期做。

「鬼妹仔」岑麗香大講半鹹淡國語被笑似講英文,她毫不介意,覺得最緊要氣氛開心。她表示花了6、7年學廣東話,下一步會加緊學習普通話,生活上都有用。對於劇集內地反應好,香香與黃翠如都承認內地工作有增加,香香也想拍內地劇,但未與老公強強傾談。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽