黃依汶鄭希怡澳門剪綵 陳真梁浸浸同場搶Fo
2017年12月15日19:15
黃依汶與鄭希怡已夠吸睛,再加兩個萌娃太熱鬧了。

【星島日報報道】兩大潮媽黃依汶(Emme)與鄭希怡(Yumiko)到澳門為好友的花店剪綵儀式,陳國坤(小龍)就帶著囝囝陳真、Yumiko老公梁學儲亦抱著女兒梁子柔(梁浸浸)到場趁熱鬧,難得兩大萌娃同場,吸引圍觀途人拍照焦點。

兩位潮媽現身時,圍觀人群更逼到出馬路,要警察到場維持秩序,到場嘉賓還有張耀揚等。剪綵後的醒獅儀式,吸引到陳真走到獅頭前細看,小龍就詳細的解釋給囝囝聽。Emme這次難得與老公同行往澳門剪綵,不想把兒子陳真留在家里,因此一家三口同行,又可以讓陳真和梁浸浸有個伴,兩家人已相約新年一起去寒冷的地方看雪。她承認老公個性浪漫,過時過節一定會送花,更曾試過採花給她。小龍就透露放完假後會著手籌備《反黑2》的拍攝工作,新一季的演員陣容更強勁,連從未演過劇集的巨星亦會加盟。

Yumiko謂愛女梁浸浸與陳真經常私底下見面,但這次來澳門仍然十分癡纏,他們分開乘坐保母車到場,一個不停問「弟弟」?一個就問「姐姐」?一刻都不能分離,她笑說:「我覺得佢哋就好似羅密歐與茱麗麗咁,好鬼搞笑。」她又讚陳真有家底,父母又好相與,不介意兩家親上加親,成為襯家。

此外,最近1歲的小予恩手術後可能變植物人,作為媽媽的Yumiko深深感受到她家人的憂心,希望大家祝福小予恩度過難關,她謂女兒剛出世時亦曾一度要住院,當時她擔心得寧願自己可以代替,故她說:「相信只有做咗媽媽嘅人先可以體會到。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽