傳主持《百萬富翁》買新西裝 陳志雲 :唔使急亞視好快會講
2017年12月15日18:12
陳志雲唔講又講,但始終不肯直接認幫亞視做主持。

【星島日報報道】陳志雲和腳傷未愈的鄭欣宜出席活動,原本陳志雲表示不接受訪問,但問到他會為將復活的亞視主持新一輯的《百萬富翁》?陳志雲謂大家不用心急,「亞視好快就會自己講,我講是不是都沒有意思,等他們講好點。(王喜日前陪你買新西裝?)他經常陪我買西裝。」之後工作人員以活動開始為由截停訪問。他離開時再被追問,講到他在方逸華的追思會上與李寶安有傾有講,問到他們是否破冰?陳志雲稱大家一向都無事。對於方逸華愛將陳偉文(Raymond)接管邵氏董事總經理,陳志雲指不出奇,「他一向有幫方姐管理,是管理人選,方姐交代得一定都是想他幫手,一定有她的原因。」

鄭欣宜表示16歲時就在加拿大考到車牌,有兩個女同學因家人關係要到20幾歲才考車牌,故當時都是由她接送她們上學;初回港後她因不習慣車多路窄,及左右軚不同,曾試過轉去倒頭車方向,幸未有釀成意外,並謂媽咪沈殿霞都很放心她揸車,反而她好怕坐媽咪車。她笑說:「媽咪是安全車速,揸40 (車速)又會踩在黃線,當其他車響按時,她就會講『呠咩呀呠』,不過我1年前都賣了車,因為真的好少用。」(攝影:鄧國良)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽