全國30餘家主流媒體社長、總編輯今日開啟吉林行
2017年12月15日00:10

A05版

《瀟湘晨報》總編輯 伍洪濤

北國風光看吉林。一直以來,“綠水青山”和“冰天雪地”就是吉林旅遊的兩座金山銀山,在全域旅遊的推進下,相信吉林的旅遊更加多彩紛呈!

《華商報》執行社長 相偉

不敢經曆凜冽的寒風,就難見冰雪奇幻的曼妙,沒坐在炕沿喝口小燒配合燉菜的況味,怎能懂黑土地生猛純粹的周到,來這裏,不為花雨吟衣的小資小調,只為慷慨激昂的大喊大叫,因為,這裏平坦而遼闊,這裏豪邁又勁爆,所以,吉林,絕對治癒系。

羊城晚報報業集團副總編輯 孫愛群

您好,吉林!

我從花城來,第一次來到北國大地美麗吉林。在我的精神家園中,北國風光,千里冰封,萬里雪飄;林海雪原、鐵馬冰河;雪皚皚、夜茫茫……北國風光,有一種難以言喻的魅力。“冬季吉林來玩雪”,主辦方溫曖之約不期而至。此刻,切置身於只有夢中才有的場景,那興奮激動之情竟無法言表!

《重慶晨報》總編輯 劉長髮

白山鬆水,尋夢北國風光。這裏山水壯麗,民風剛健。大美吉林,讓人悠然神往。這裏是新中國的汽車工業騰飛之地,這片黑土地是聞名遐邇的共和國糧倉。鬆花江畔的凇情雪韻,長白山上的銀裝素裹,新時代的吉林正張開雙臂歡迎八方來客。

《半島晨報》總編輯 李慧南

吉林的美在自然,神山,聖水,沃土,密林,地貌物產豐富;美在人文,滋味曆史,多樣民俗,學府飄香,地緣可歎;美在體驗,無論四季,可耕,收,漁,捕,沐,思。真謂天地鍾奇秀,山澤居儒仙,人間有煙火,我自樂逍遙。正值冬季,雪國皚皚。祝福吉林好旅遊,天地闊,且徜徉。

《華商晨報》社長 劉慶

巍峨的長白山,奔騰的鬆花江,遼闊的原野,莽蒼蒼的森林。四季分明的吉林大地,當冬日來臨,更具一番獨特的魅力,吉林的美麗如冰肌玉骨,俊拔峭立!大美吉林,吉林大美!

《生活報》總編輯 黃連成

“二山,一水,一奇觀”是吉林風貌的註腳,吉林之美,美在山水衝靈,吉林之美,美在物阜文豐;與大多北方城市相比,吉林多了幾份江南的靈秀;而與大多南方城市相比,吉林又平添了幾分塞北的豪獷。她似風情萬種的昭君指尖演繹的琵琶曲,似才華橫溢的文姬彈奏的胡笳十八拍。

《新文化報》社長 劉衛民

第二屆吉林雪博會應約而至。我們祝願吉林旅遊能夠把吉林美麗多姿的白山鬆水、淳樸熱情的民風民俗、日新月異的建設成就一起展示給中國和世界。盛會之時,我們又迎來了全國30家主流媒體晚報都市報的社長、總編輯和同仁們,有朋自遠方來,不亦樂乎!希望老總和同仁們在感受吉林大美的同時,也收穫一份美好和快樂!

《現代快報》副總編輯 張星

認識吉林,是從吉林的同學開始,真誠、熱情、厚道,多年未見依然情真意切;留戀吉林,是從吉林的美味開始,冷面、酸菜、鐵鍋燉,唇齒留香回味無窮;嚮往吉林,是從吉林的美景開始,霧凇、冰雪、鬆花江,如夢如幻心馳神往!

《揚子晚報》副總編輯 薛兵

祖國的東北三省,唯一沒有去過的是吉林。“雄山托天池,林海藏珍奇”,這是一片神奇的、讓人嚮往的土地。感謝新文化報提供了這次機會,期待著我們能夠一探長白山天池的雄奇,一睹吉林霧凇的冰清玉潔,期待著與美麗的吉林來一場美好的相遇!

《南國早報》副總編輯 趙永勝

富饒吉林,北國糧倉;開放吉林,生機勃勃;人文吉林,積澱厚重;大美吉林,休閑樂土。

壯麗的長白山,我來了;夢幻的霧凇島,我來了。感謝冰雪吉林的溫暖邀約,讓我們走進這片美麗神奇的北國世界!

《大河報》副總編輯 常紅雷

吉林之美,既有大氣磅礴,又有鍾靈毓秀,夏,有青山綠水,冬,有雪樹瓊花。厚重曆史與民俗風情別具特色,自成體系。尤其是近年來對生態旅遊和冰雪旅遊的定位精準,開發得力。相信有全國都市報的助力,吉林旅遊一定會有更強勁的發展。

《山西晚報》副總編輯 李廣義

歲暮寒冬,踏入白山黑水,領略雪國風情,此樂何及。感謝《新文化報》邀約,晚報都市報同行有此相聚良機。新時代要有新氣象,新徵程應有新姿態。願晉吉能聯手,在蕭索中走出一條與眾不同的路。願吉林終有一日領秀群倫。

《北京晨報》副總編輯 光煒

“一江春水碧,兩岸霧凇凝。”當雪花漫天飛舞,當冰雪覆蓋山河,吉林便一如童話世界般令人驚豔,更是成為冰雪運動愛好者的樂園。2022北京冬奧會正向我們走來,實現“3億人參與冰雪運動”的美好願景,離不開吉林這一片片潔白的雪;冰雪運動健兒賽場奪冠時刻,定是忘不了吉林這一片片潔白的雪。白山鬆水,天賦吉林!

《新消息報》常務副總編 張虹

長白山、鬆花江、霧凇、青鬆、白樺,是遼闊吉林黑土地上孕育出的絕色風景;汽車城、電影城、文化城、森林城、雕塑城,是壯闊吉林如椽巨筆揮寫的美好神奇。從東經122度到131度,從北緯41度到46度,我試圖從各種角度瞭解你的飽經滄桑,擁抱你的與時俱進,發現你的奇蹟出現。祝福吉林新時代開啟新徵程,祝福《新文化報》從優秀走向卓越。

《江南都市報》副總編輯 朱曉暉

霧鎖寒江鬆笑雪,凇凝曲岸柳推春

又是一個北國吉林的冬天

千里冰封,萬里雪飄......

風光秀麗的鬆花江

巍峨雄偉的長白山

寬廣遼闊的鬆花湖......

令人心馳......

心動不如行動

向著吉林出發!

《新聞晨報》總經理 洪衛

舞葉秋風落盡時,岸榛浮雪玉盈枝。

移雲密佈心多冷,凍草寒冰淺露池。

不見證一場漫天飛雪,

怎稱得上過一個完美的冬季?

讓我們溫暖相約在吉林!

《都市快報》副總編輯 薑賢正

有緣參與雪博盛會,期待親身體驗“白山黑水 冰情雪韻”的獨特魅力,祝福吉林旅遊發展走出“冰天雪地也是金山銀山”的新路子,吉林吉林,白雪換白銀。

《新安晚報》副總編輯 曹海峰

冰結吉語,雪舞林韻。感謝《新文化報》精心準備了一場旅遊融合傳播的思想盛宴。全國主流媒體齊聚白山鬆水,必將演繹一曲動徹四方的“吉林交響”,彰顯職業新聞人不可替代的強大力量。我從未到過長白山,但我和她之間,沒有初次邂逅,只有久別重逢。

雲報集團雲南就愛去旅遊

文化傳媒有限公司副總經理 楊毅

心嚮往,就愛去!全國主流媒體齊聚吉林共襄盛舉,融信貫產發揮主流媒體優勢,讓旅遊更美好!預祝“首屆全國主流媒體社長(總編輯)旅遊融合傳播研討會暨美麗吉林行”圓滿成功!

《新快報》總編輯助理 袁素

這是一片冰雪的世界,如此晶瑩如此純潔,讓你瞬間忘掉世上所有的雜念,給人一種涼瑩瑩的撫慰。

在這冰雪的世界里,一切都在過濾,一切都在昇華,連心靈也在淨化,變得更加純潔更好美好。

感謝《新文化報》,讓我們來自南方的人邂逅一片冰雪世界……

《遼瀋晚報》總編助理 葉楓

吉林風光有很多獨特之處,令我這個瀋陽人為之嚮往。

白山黑水、冰雪霧凇名揚天下。春可踏青、夏可避暑、秋賞紅葉、冬戲冰雪。鬆花江上穿城而過,長白山迤邐巍峨。

“一江春水碧,兩岸霧凇凝”。吉林霧凇美得彷彿不真實,任何描述在它面前都失去色彩。吉林的美麗只有親身才能領略。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽