EDG會賣掉meiko嗎?網友神回覆:賣了誰來開團?
2017年12月14日10:42

  最近全明星賽大家都看到了五個人的神勇表現,所以有網友在想要不要聯名讓馬爸爸把這個五個人賣了組一個戰隊,不過有網友提出來了:EDG可能會賣掉meiko這名選手嗎?

  有網友神回覆到:賣了誰來開團?不少網友表示心疼meiko這名選手,從這次世界賽的神勇表現來看,meiko當之無愧是年度最佳輔助和全明星輔助,只可惜全明星隊友體驗卡已到期,回去以後自己還是得承擔隊內唯一開團的重任。

  不過玩笑歸玩笑,EDG真的會賣掉meiko這名選手嗎?答案是否定的!

  首先論實力來看,meiko絕對是世界級的水準,哪怕是今年世界賽表現優異的ming,離meiko這個水準還要磨練一段時間。EDG不會把這次培養出來的選手去交易給競爭對手。

  其次meiko還是整個EDG的指揮官,一般來說輔助都是隊內的指揮官,因為他們在對線上專注力更少,更多的是注重全局的把控。廠長已經不是當打之年了,而meiko無疑會成為EDG下一任精神支柱。

  所以說將EDG戰隊是絕對不會把meiko這名選手交易出去的,而且就目前形勢來看,其他有望世界賽名額的戰隊都有刻意培養自己的輔助,所以說大家的想法可能要化為泡影了。

  大家心疼meiko這位選手嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽