【艷福不淺】湖人雙星約會三大性感超模
2017年12月14日10:54
恩格林和奇勒臣豔福不淺
恩格林和奇勒臣豔福不淺

  香港時間12月14日,奇勒臣和恩格林被美國吃瓜群眾拍到與三個美女共進晚餐,這三個女生可大有來頭,她們分別是:貝拉・哈迪德,海莉・鮑德溫,卡米拉・莫羅尼。

  貝拉・哈迪德,1996年出生在洛杉磯的嫩模,2014年簽約模特公司以來就聲名鵲起,等到15年的是就成為模特界的大腕了,因為走秀十分有氣場被媒體稱為“紅毯女王”。後來她又獲得2016洛杉磯時尚大獎年度模特、Vogue年度50強超模,美帝宅男特別迷戀她的胸部。

性感的貝拉
性感的貝拉

  海莉・鮑德溫,練芭蕾舞出身的模特,全家都是演藝事業從業者,目前在模特業算是一個新人,剛剛開始嶄露頭角的她,就已經代言了Topshop 2015春夏Denim系列等等知名廣告大片,又陸續登上Teen Vogue,Wonderland,Love Magazine等知名雜誌,她還出現在各大時裝秀場,在許多T台上都能看見她纖細高挑的身影。

小野貓鮑德溫
小野貓鮑德溫

  卡米拉・莫羅尼也是一個模特,她擁有眾多的粉絲,因為一個泳裝系列的寫真和新娘系列的寫真讓這個阿根廷嫩模迅速在美國站穩,每當出席活動的時候總有大批粉絲尖叫,有網友看了她的寫真之後評價道:作為宅男的希望,超模卡米拉的美可以讓無數人靈魂複蘇。

宅男女神卡米拉
宅男女神卡米拉

  這三個尤物身材是各有特點,貝拉是美胸出名,鮑德溫是因為身材纖細,莫羅尼更不必說,身材挺拔腰圍纖細,三人陪著湖人兩元大將吃飯不知道是怎樣一個充滿青春荷爾蒙的場面。

  似乎這幾個女生十分喜歡看球,許多次她們傲人的身材就出現在斯台普斯的場邊。而嫩模收集者奇勒臣也迅速的結實了他們。

  海莉・鮑德溫之前就被拍到過與奇勒臣一起吃飯,複雜的是她是詹娜的閨蜜,而詹娜又是奇勒臣的前女友……曾有消息稱柏桑斯追求過海莉,但遭到海莉的拒絕。現在奇勒臣把恩格林拽到這個圈子裡來,不知他們以後的故事會如何的跌宕發展。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽