摩連奴:英超冠軍爭奪還沒結束 踢得難因為太累
2017年12月14日08:12
摩帥堅稱英超懸念還沒結束

  曼聯主場1-0戰勝般尼茅夫,繼續排名聯賽次席。賽後,摩連奴接受了媒體的採訪,並就一些熱點的話題給出了回應。

  首先,摩連奴談到了比賽:「這是一場非常重要的勝利,我們拿到了3分。我們表現出了頑強的比賽態度與強烈的求勝欲,在輸掉打比之後,我們無法接受再次輸波,球員們表現出了決心。我們曾有殺死比賽的機會,馬迪爾獲得過一次良機,拉舒福特的遠射也很可惜擊中了門框,是我們給了對手喘息的機會,在最後的10-15分鐘當中,對手給了我們很大的壓力,因為他們比我們多休息了一天,後備上場的迪科爾與阿弗比帶來了活力,我承認最後比賽的結果是開放的,但好在我們還是守住了這3分,這非常重要。」

  對於盧卡古的入球,摩連奴表示:「首先,馬達的傳球非常棒,盧卡古的搶點破門也非常出色。之後馬迪爾與拉舒福特錯失了機會比較可惜,我們應該早點就將比賽的懸念殺死。」

  今場比賽曼聯又完成了零封,摩連奴表示自己非常滿意:「我非常滿意,不失球贏下比賽總是讓我更滿意。但我們每次都這麼冒險,不得不承認最後10分鐘,對手錶現得更強勢也更有活力,能夠守住大門不失這非常重要。」

  談及盧基肖的表現,摩連奴說:「我不會說第1選擇還是第2選擇,他是選擇之一。他過往面對了不可思議的受傷,上季末段也做了手術。他需要比賽時間,我們會給他的。他有點抽筋,所以我們得把他換下場。我喜歡他得到的掌聲,這能幫助他。」

  曼聯現在落後榜首的曼城11分,被問到冠軍爭奪是否已經結束了,摩連奴否認,他說:「冠軍爭奪在5月才會結束。如果明天就結束了,我就去巴西或者洛杉磯渡假了。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽