未生過跟著做work!胡杏兒產後修身激快 全靠以下8大方法
2017年12月14日22:11

38歲的胡杏兒生完BB都只有兩個月了,身為高齡產婦的她最近出席品牌活動以Fit爆狀態現身,就連同是媽媽級內地女藝人孫儷都驚嘆杏兒的修身速度。到底胡杏兒產後修身有甚麼秘訣呢?一於往下看看。

Text: venusos | Photo: Instagram

胡杏兒生B兩個月後極速修身

杏兒於生小朋友前非常水腫,不少網民更說她水腫得連樣子都變了。

而杏兒坐月期間,「胡說八道」到杏兒家中舉辦睡衣派對時,杏兒還是腫腫的。

杏兒BB滿月照。

胡杏兒產後修身激快 全靠以下8大方法下7大方法1. 時刻保持愛美心態 立下信心

「決心」對於減肥人士來說,是非常重要的!就好像杏兒在坐月期間,老公轉給她一張照片,並說很有少女味,杏兒隨即Upload上instagram並說:「Can I still be a 少女 after being a mother?」。

平日出門杏兒都會飾心打扮,絕不容許自己變成「肥師奶」。

2. 設定想瘦的磅數

其實減肥對於杏兒來說一點也不難,因為早在拍攝《肥田囍事》時,為了飾演肥田一角,把自己由一位港姐美女增肥42磅,變成了152磅的肥田,後來又在短短一個月甩重20磅,二個月的時間就完全瘦回來。所以如果你想減肥,最好就是便設定一個發胖前的磅數為減肥目標。

胡杏兒_減肥_03
胡杏兒_減肥_03

《肥田囍事》後快速瘦回增肥前狀態,是如何瘦下的呢?

現在的杏兒真的是正到一個點!
現在的杏兒真的是正到一個點!

現在的杏兒真的是正到一個點!

左邊小姐你哪一位?
左邊小姐你哪一位?

左邊小姐你哪一位?3. 高蛋白質快速減脂

生前杏兒一直靠「高蛋白質減肥法」快速減脂。方法是以高蛋白食物代替主食,像是水煮蛋、雞胸肉、豆製品,加上生果和蔬菜,再配燃脂快的有氧運動一日30分鐘,這方法非常快捷有效。

燃燒吧!卡路裡 胡杏兒
燃燒吧!卡路裡 胡杏兒

燃燒吧!卡路裡 胡杏兒_02
燃燒吧!卡路裡 胡杏兒_02

一日30分鐘有氧,加速瘦身
一日30分鐘有氧,加速瘦身

一日30分鐘有氧,加速瘦身

Tip: 高脂肪魚類,三文魚、鯽魚、沙丁魚、青魚都有優良蛋白質與優良油脂

胡杏兒還會以香港地道小吃「魚蛋」來代替主食,做為減肥好幫手。

4. 建立時尚品味

有時尚品味的人,特別愛美所以一定不會讓自己變胖。

而杏兒就一向都很有Fashion Taste,早前出席活動天被同是星媽的內地藝人孫儷大讚她比自己生完BB後漂亮很多。

就連推BB車都不忘打扮。

其實在杏兒懷孕時期,她都穿的很漂亮,一點也不會令人覺得笨拙。

5. 有規律地生活 同時飲食清淡

由於要餵哺母乳,杏兒飲食上都會以清淡的魚、菜及雞等為主。

早前她更在instagram上載圖片說:「Long time no siu yeah pak tor date with hubby!! 」。

6. 紮身保持完美身材

除了生完BB可以「紮身」外,其實平日我們都可以紮身幫助身體排出水腫、矯正平日不良的姿勢。

而而杏兒就和很多藝人如:小S、徐子淇、關心妍等一樣,都選擇使用產後「紮腰」重塑身材,單看照片真是看不出她是有2個月大小孩的媽媽。

7.保持運動

杏兒照顧BB之餘,也會抽出時間做簡單的運動。

早在懷孕前她更是圈內其中一位運動狂熱藝人。

8. 媽媽Bonus : 餵哺母乳

做齊以上7項保證你都可以跟杏兒一樣迅速瘦。不過原來作為人母都有個減肥的好處–就是餵哺母乳。

原來餵哺母乳可幫助身體每日消耗500卡路里。

難怪杏兒早前出席活動做訪問時會說出:「每隔3-4小時揼一次奶,的確對瘦身有幫助。」

相關文章:

裸睡減肥又能醫失眠 即睇5個裸睡對身體的好處

營養師推「一週二日輕斷食餐單」一星期瘦1kg!

無需運動無需節食 一個月內不吃這8種食物 輕鬆瘦身成功

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽