【林鄭訪京】訪港澳辦張曉明門外親迎 會面2.5小時
2017年12月14日13:32
張曉明在港澳辦大門接送林鄭月娥。

【星島日報報道】正在訪京的特首林鄭月娥,今早10時許到訪港澳辦,與港澳辦主任張曉明會晤,會見過程約兩個半小時,林太離開時未有回應有否談及廿三條立法,張曉明亦未有回應對林太的工作表現,及對廿三條立法、修改《議事規則》的看法。

張曉明在林鄭月娥抵達前已在港澳辦大門迎接,林太下車後,張曉明分別與林太、隨行的政制及內地事務局局長聶德權,及特首辦主任陳國基握手,並一起進入港澳辦大樓。

至中午約12時45分,林太一行人離開港澳辦,各人握手道別,但林太未有回應會面有否談及廿三條。被問到對林太的工作表現及對廿三條立法、修改議事規則的看法時,張曉明只揮揮手,未有作出回應。

同樣到北京述職的澳門特首崔世安早上近9時,亦有到訪港澳辦,與張曉明會面約1小時後離開。

林鄭月娥今午將聯同保安局局長李家超與公安部會見,她明日將會分別向國家主席習近平及國務院總理李克強述職。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽