【來點清純風】22歲美少女被封中國版結衣 甜美笑容網民暴動示愛
2017年12月14日12:24

日本女星新垣結衣憑著清純可愛的造型,迷倒不少男士,更被封為「國民女神」,在內地一名少數民族少女因為外貌長得與新垣結衣神似,被網民稱為「中國版結衣」,封為治癒系女神,吸引不少粉絲支持。

這位來自少數民族「土族」的美少女龍夢柔綽號「栗子」,今年 22 歲,出身自湖南一個普通農民家庭,雖然家境貧困,不過一直樂觀向上。 2014 憑其獨特聲線與創作才華,於 2014 年被歌手品冠發掘,並參加選秀節目《來吧灰姑娘》,最終更拿下冠軍。

擁有一雙水汪汪大眼睛、笑容甜美的龍夢柔,與日本「國民女神」新垣結衣酷似,換上一頭短髮的她更令人傻傻分不清。有網民笑言「日本的結衣就讓給你們,這個我要了」。現時她的 Instagram 微博分別有超過一萬人和十萬人追蹤,人氣不錯。

根據網上資料顯示,土族為中國西北的一個民族,主要聚居在青海省東部的互助土族自治縣以及民和、大通兩縣,其餘散居在同仁、樂都、門源以及甘肅的天祝等地。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽