Jessica娜璉帶你領略冬季穿搭之美 “它”是亮點
2017年12月13日08:58
0
0

bnt新聞訊 毛皮外衣無疑是冬天穿搭中的代表性單品之一,它的保暖性毋庸置疑,光是看著就會覺得很溫暖。但也因毛皮的這樣特點,一不小心就會顯老。因此,選擇毛皮外衣時對它的設計與款式要足夠“挑剔”。

但在本季上市的毛皮單品將更多的流行元素添加在了設計中,不但解決了“顯老”的這一問題,還能打造出別具一格的品味,令毛皮外衣在今冬成為了韓國女星們的十分青睞的一件單品。

下面就來一同看看最近在公開場合中亮相的Jessica、趙勝熙、娜璉是如何將毛皮外衣穿出時尚感的吧。

#Jessica

0
0

為赴海外日程而在機場亮相的Jessica,不愧是韓國演藝界首屈一指的時尚明星,當天的穿搭展現出了干練又別樣的時尚風格。當天她穿著白色超短連衣裙,將以上細腿展現在外,高雅氣質盡現。

另外,她在外面穿上了一件毛皮的大衣,不但在視覺上均衡了雙腿裸露,展現曲線美的同時還十分保暖。

Editor Pick 若想像Jessica那樣在時尚中又添加性感元素的話,那麼不妨試試豹紋圖案的毛皮外衣吧。既有女人味又可以增添性感魅力,可以完成吸引眼球的造型。

#趙勝熙

0
0

於日前參加某電影VIP試映會的趙勝熙利用毛皮大衣展示了黑白相搭的別樣風情。連衣裙和毛皮大衣的搭配顯得更加具有時尚感,而且還搭配了設計誇張的飾品,營造出了優雅的氛圍。

Editor Pick 淺棕色的毛皮外套內用白色T恤搭配牛仔褲,能演繹出更顯氣質的休閑風格。這樣的搭配,即使作為日常裝也可以輕鬆搭配,提高風格指數。

#娜璉

0
0

出現在KBS 2《音樂銀行》上班途中的韓國人氣女團TWICE成員的娜璉,以一件顏色華麗的粉色毛皮材質外套增添了幾分可愛魅力。即使沒有特別的裝飾品,單憑這樣一件毛皮夾克即能展現出既簡單又能吸引了人們的視線造型。

Editor Pick 若想擺脫毛皮的顯老,那麼使用華麗的顏色則可以強調年輕的感覺。尤其是將它與牛仔褲做搭配的話,會展現更加干練的氛圍。尤其在下雪的冬季里,毛皮外套絕對是一個能展現個性的時尚單品。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽