奧斯爾催巴塞報價!冬季表態離「廠」
2017年12月13日09:44
巴塞視奧斯爾為目標

  在冬歇期該引進哪位球員加強球隊的中場的問題上,巴塞球會不想讓肥皂劇繼續了。

  西班牙《每日體育報》週二的標題是「巴塞收購:古天奴、亞瑟、奧斯爾三選一」,該報指出,古天奴是首選,巴塞會大力追求;巴塞技術部門喜歡亞瑟,但擔心他太年輕,他的轉會費可能為3000萬歐元;巴塞上週與奧斯爾的經理人進行了會談,告訴他奧斯爾是巴塞的第二選擇。

  西班牙《世界體育報》則報導,在巴塞追求古天奴的時候,奧斯爾也在等待。巴塞催促利物浦球會盡快與自己在古天奴的轉會上達成協議,但另一方面,奧斯爾的經理人也在催促巴塞,他們希望巴塞能盡快向阿仙奴報價。

  今年夏天巴塞就非常接近古天奴,不過最終巴塞未能引進這位巴西球員。加泰羅尼亞媒體披露,古天奴依然是巴塞的首選,但還得看利物浦球會的態度。

  此外巴塞還需要解決薪資結構問題。要知道,巴塞為了吸引古天奴,開出的可是隊內的第三高薪,僅次於美斯和蘇亞雷斯。加泰羅尼亞球隊在這個冬天需要通過裁員來平衡球隊的薪資結構,而像馬斯查蘭奴、杜蘭、迪路菲奧和拉芬拿等人都可能被清洗。

  不過,如果利物浦一直拖著不放人,巴塞自然也不會在一棵樹上吊死。奧斯爾是巴塞的替代目標。阿仙奴已經給奧斯爾提供了一份週薪為27.5萬鎊左右的新合約,但目前並沒有突破。雲格還沒有放棄和29歲的德國球星續約,球會也仍期盼著和他展開新一輪的談判,好勸說他留下。但曼聯和巴塞都有意奧斯爾,而且從明年1月1號開始,他就可以和其他球會自由談判了。

  奧斯爾不希望等待太久,他希望巴塞能盡快做出行動,給阿仙奴球會送上正式的報價。這錯綜複雜的轉會局面,在冬季轉會市場很快就會開放的情況下,應該很快就能給出結果了。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽