使用釘帶保護狗隻安全 何雁詩:我們愛Riley
2017年12月13日15:00
何雁詩為男友發聲。

【星島日報報道】鄭俊弘(Fred)被指用倒釣鐵鏈虐待愛犬Riley,身為女友的何雁詩亦捲入負面新聞,被傳不喜歡男友與前女友所養的Riley,最終Fred被迫送走愛犬。男方在社交平台發長文澄清後,何雁詩亦以英文留言,講明在狗隻訓練員建議下才用prong collar(釘帶)訓練Riley,亦不會棄養Riley。

何雁詩留言:「致每位關心Riley的人,首先Riley在家中安然無恙,我們從來沒有想過放棄牠。Riley是混種狗,牠非常頑皮及好動,有幾次Riley太興奮,意外咬了其他狗。Riley這種大狗對較小的狗隻有危險性,因此我們按照教練的建議來使用prong collar(釘帶),防止傷害和保護其他狗的安全。我們已知如果使用正確,它(釘帶)不會造成任何顯著的疼痛或損害。」

對於虐犬報道,何雁詩表示困惑:「作為4隻狗的主人,我對這個誤報困惑不已,因為我從不放棄狗,而且我的一些家犬被收養了,我和Riley相處得非常好。我們愛Riley,狗總是在我們身邊,無論生活具有甚麼挑戰,都會用愛和歡樂歡迎我們回家。我已講明自己立場,希望大眾能清楚知道現在究竟發生了甚麼事。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽