減肥早餐怎麼吃?總有一種適合你
2017年12月13日14:59

華龍網2017年12月13日14時訊 減肥早餐一:全麥麵包+牛奶燕麥片全麥麵包具有飽腹感,而且能消耗卡路里,配上牛奶燕麥營養又美味。早上人體好吸收氧,氧可促使體內脂肪燃燒,而鈣是加快脂肪燃燒的,燕麥讓人體新城代謝快,有效排毒。

減肥早餐二:黑米粥+燕麥饅頭早上吃粗糧易消化,但不可再黑米粥中加白糖哦,這樣減肥效果沒那麼好,不放白糖還有利於你自己的營養吸收,而且這個搭配是低熱量的,減肥女生可以放心食用。

減肥早餐三:一個蘋果+一個雞蛋+一杯果汁(蔬菜汁)正在減肥的女生們,要多實用富含纖維素的食物,這樣能促進你的腸胃蠕動,蘋果就有這樣的功效,並且還含有糖分,加上雞蛋中的蛋白質,加上一杯鮮榨果汁,這個組合是一個很好的瘦身早餐。

減肥早餐四:豆奶+蛋白粉餐這款早餐重點在於蛋白粉,蛋白粉雖然不那麼美味,但是營養還是非常豐富,內含的成分不僅能補充你所需的營養,還能讓你變得更苗條。

華龍網綜合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽