夜間薦讀丨最牛鋼筋工!98年小夥秀高難度健身動作
2017年12月13日21:36

晚上好朋友們!

近日氣溫是越來越低了,再加上刺骨的寒風,讓人感受到了什麼叫做“穿得再厚一刮也透”,很多朋友出門都恨不得帶一把火在身上。

這裏就有一位老哥,真帶了一把火在身上。

男子“玩火”全身燃燒狂奔百米?創雙世界紀錄

英國一名男子安東尼布里頓挑戰了一項非常刺激的世界紀錄:在全身著火的情況下進行百米衝刺。他一共跑了213米,創下兩項世界紀錄:“身體著火後跑得最遠的人”,以及“身體著火後百米衝刺最快的人”。在跑到213米後,安東尼已經忍耐到極限,隨即倒地,醫療救援團隊立即上前用滅火器撲滅了他身上的火焰。他之所以“用生命冒險”,是因為這樣可以為慈善事業募集資金。

這年頭籌集慈善資金不僅要拚智慧,還要拚身體了,嚇得我趕緊起身鍛鍊。

這裏有一位小夥子,就把身體練得棒棒的↓

最牛鋼筋工!98年小夥秀高難度健身動作

在廣東打工的貴州98年小夥任衝,是一名鋼筋工,一年前他愛上健身,通過堅持鍛鍊,現在不僅一身肌肉,而且健身動作飛轉騰挪難度超高,好像可以脫離地心引力。

高架作業,安全第一,小夥子且翻且注意啊。

小夥子年少力強,看樣子一口氣翻10下不費勁,旺盛的生命力讓很多人羨慕不已。

然而總是有人不知生命的可貴,非但不懂得自我保護常識,還將他人的勸告當“挑釁”↓

男子上高速未系安全帶被查

怒甩一遝百元大鈔揚言“我就說你搶劫我”

江西撫州交警在高速收費站執勤時,發現一名駕駛員未系安全帶,按規定對其進行罰款100元,駕駛證記2分的處罰。該男子一聽,當場掏出一遝百元鈔票甩在警車上,絲毫不理會交警勸說,又將車停在收費站內不繳費,影響後車通行,還揚言:“我就說你搶劫我的,一萬塊錢。”最終男子接受了處罰,並因影響高速公路的暢通且不服從交警指揮被罰款200元。

網友:測一下酒精含量,再測一下智商。

人呐,關鍵時候一犯渾,智商就直線下降,可能連狗狗都比不過了。

成精了!狗狗模仿主人變臉 一人一狗表情切換神同步

巴西一隻金毛犬會模仿主人變臉,畫面中,左手邊頭戴鴨舌帽的男子對著鏡頭打哈欠,沒想到一旁的金毛犬也跟著打了大大的哈欠,表情超同步。

網友:不錯不錯,待會狗糧翻倍。

看完了這隻聰明的狗,再看看下面這隻可愛的熊貓吧~

當四川來的大熊貓遇到東北的雪

開心得像個200斤的孩子

近日,黑龍江降雪,這可美壞了四川熊妞“思嘉”。氣溫零下十幾度,“思嘉”在雪地裡滿地打滾兒、奔跑、撒歡兒,根本停不下來!

網友:嗯,看得出是南方來的了。

好了朋友們,今天的薦讀就是這些,咱們明天接著聊~

晚安!

編輯?/ 劉辛未

來源 / 經濟日報客戶端(見習編輯:楊子佩)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽