“水晶娃娃”樸秀珍美肌心得 從深層清潔開始
2017年12月12日11:57
0
0

bnt新聞訊 護膚最需要注意的步驟大家覺得是什麼呢?韓國娛樂圈的“皮膚美人”樸秀珍就在某節目中曾表示,平時肌膚護理最重要的步驟就是深層清潔。深層清潔不僅是好皮膚的第一步,也是防止皮膚衰老的主要原因之一。周期性的去除角質,堅持每天深層清潔肌膚就能看到驚人的效果,而不是一味的追求昂貴的精華或者高營養面霜來護膚。新年初始,找一款適合自己肌膚類型的潔面產品,讓自己也能擁有“水晶娃娃”般的肌膚吧。

#底妝彩妝一次解決 >>> 卸妝油

0
0

如果作為日常使用的話,最好用精油類型的卸妝專用產品,用一般泡沫洗面奶或香皂清潔,是很難卸除臉上的彩妝殘留物的。在使用卸妝產品前先將雙手清洗干淨把卸妝產品放到手心,然後塗抹到臉部後用手指輕柔按摩。溫水清洗卸妝產品時可以把面部毛孔打開,最後用泡沫洗面奶充分揉搓出泡沫後再清洗一遍,可以徹底清除毛孔內的汙垢。但油性皮膚可能對精油類型的卸妝產品不適應,導致各種肌膚問題,建議可以選擇乳液質地的溫和卸妝產品。

#無刺激深層清潔 >>> 泡沫洗面奶

0
0

如果皮膚敏感或者長痘痘等,建議使用泡沫型的洗面奶洗臉。普通泡沫洗面奶往往會給人留下清潔能力強但是皮膚會緊繃干燥的印象,但最近推出的洗面奶產品都含有保濕功能,因此泡沫洗面奶不僅可以深層清潔肌膚,還可以給肌膚補水保濕,可謂是一舉兩得。如果想要清潔的更徹底,潔面前可以將熱毛巾敷在臉上,讓臉部的毛孔打開。將洗面奶揉出充分的泡沫輕輕地揉搓臉部,最好還可以稱此機會做一個按摩,清洗後就可以有效地去除皮脂,甚至連角質都可以軟化清潔干淨。

#敏感肌保衛戰 >>> 天然香皂

0
0

雖然市面上出了很多好用的清潔產品,但也有很多對化學成分特別敏感的肌膚。對於這種肌膚,使用100%天然材料製成的香皂清潔也是一種很好的方法。普通香皂堿性較強,會破壞皮膚表皮層,所以建議不要使用較好。痘痘肌膚可以選用含魚腥草、三白草或者甘草成分的香皂,需要鎮定肌膚建議使用含有榛子油、荷荷巴油等植物油成分得香皂。

#Editor’s Pick

0
0

01 植村秀淨透煥顏潔顏油(SHU UEMURA blanc chroma oil): 勻淨膚質,煥顯光彩。摩洛哥白泥的吸附力,輕鬆祛除暗沉、帶走彩妝和汙垢,還原肌膚勻淨透。

02 淇酷水漾之星深層清潔洗面奶(KEEP COOL Ocean Deep Cleansing Foam): 溫和低刺激,清洗後無緊繃感,泡沫質地像生奶油一樣豐富細膩,含有親水性又親油性的圓形微小粒子,可以輕鬆清潔臉上的化妝品和汙垢,干爽清透,適合所有膚質使用。

03 LANOA red clay soap: 含黃土等11種穀物成分,有助於清潔肌膚、去除肌膚汙垢以及恢複肌膚彈性的高級天然香皂。禹知安 乃若舟/文 KEEP COOL淇酷(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽