福原愛老公曬女兒萌照 小小愛肉臉圓圓可愛爆棚
2017年12月12日08:07
“小小愛”(あいらちゃん,音譯愛拉醬)
“小小愛”(あいらちゃん,音譯愛拉醬)

  據台灣媒體報導台灣乒乓球運動員江宏傑和日籍老婆“小愛”福原愛10月喜迎寶貝女兒“小小愛”(あいらちゃん,音譯愛拉醬),近日他忙著準備哈薩克斯坦的比賽,在受訓期間,他靠著看和女兒相處時的影片療愈思念,他11日在臉書上PO出愛女躺在他大腿上的模樣,只見他輕輕捏著女兒鼻子和臉頰,動作滿是寵溺。

  江宏傑11日在臉書上貼出影片,女兒躺在他的大腿上,鏡頭後傳出他的聲音:“你變好肥喔~把拔都不認識了!”語氣滿是寵溺,後面則是他喂奶、為女兒拍嗝的畫面,搭配Ella[微博](陳嘉樺)的新歌《我的寶》,畫面溫馨又可愛。他說,訓練時不在女兒身邊,只能做影片紀錄愛女的成長,當爸爸的他只希望孩子“健康長大”。

  網友看到影片紛紛笑說:“小美女的臉臉好軟Q”、“瞼像肉圓”,Ella也現身留言:“哇,太可愛,臉好圓啊!”也有許多人讚江宏傑“喂奶拍嗝姿勢很標準,是好爸爸!”ETtoday/文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽