《敢死隊》里那些硬漢們 他們如今怎麼樣了?
2017年12月12日09:35
資料圖
資料圖

  最新一部《敢死隊》電影,已經定於在2018年上映。看來這群不服老的“老小夥兒”們,又要再一次聯手創造票房神話了。

  你可能會有疑問,阿諾今年70歲,史泰龍71歲,就連硬漢男神傑森大叔也已經整整50歲了。硬漢們都在漸漸老去,他們真的還能戰的動嗎?

  敢死隊里的大哥“巴尼”,依舊是寶刀未老,最近放出的視頻顯示他正在和女陪練一起練拳。步伐、出拳速度絲毫不減,彷彿再次讓人看到了當年的那個“洛奇”。

  曾7次登上奧林匹亞先生寶座的施瓦辛格,雖然身材已不能和巔峰時期相提並論,但也依舊很強壯,如今你能在健身房中看到他揮灑汗水的身影。

  杜夫龍格爾,今年60歲。自幼習武的他,曾連獲兩屆歐洲重量級空手道冠軍。身為動作片的專業戶,他的拳頭現在依舊快而有力。

  尚格雲頓,今年57歲。在80年代是與阿諾、史泰龍齊名的動作巨星。很多人都不知道,他不僅是個武術家,其實曾經還拿過健美冠軍的頭銜。

  如今的他身材依舊十分精瘦、一直堅持健身訓練,並保持著15%左右的體脂,在他身上你看不到太多歲月的痕跡。

  傑森斯坦森,綽號郭達斯坦森、郭達森。為數不多能夠駕馭得住地中海髮型的男人,堅持健身數十年如一日,八塊腹肌永遠都是那麼清晰。

  最近在網絡上發起的“俯臥撐挑戰”中,傑森叔再次火了一把。他連續快速的教科書般的俯臥撐,真是連20歲小夥看了都要自愧不如。

  傳奇不死,硬漢永存!期待他們接下來的精彩表現!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽