真狗終露相!EXO D.O. 公開愛犬照片
2017年12月12日10:15

EXO成員們各自養了不同的寵物,也都分別透過SNS晒寵物照,較少露面的就是D.O.養的寵物狗和XIUMIN的寵物貓,日前D.O.終上傳愛犬們的正面照啦!

EXO成員們幾乎都有養寵物,世勳、燦烈、伯賢、KAI和SUHO常透過不同渠道公開寵物們的樣子,粉絲們也都很熟悉。唯獨不使用SNS的D.O.和XIUMIN,大家因此也對他們的寵物更感好奇。D.O.養狗的事是在今年EXO舉行正規四輯《THE WAR》簽售會時才曝光,透露他養了兩隻貴賓犬,一隻叫做「墨水」,另外一隻叫做「胡椒」。

兩隻狗狗曾在世勳的IG上公開過樣子,不過都只是黑色一團,而日前D.O.出席代言零食的活動後,終於親自公開狗狗們的正面照啦!

墨水↓

胡椒↓

兩隻狗妹妹是不是很可愛?而雖然D.O.只露出了手,卻也感覺得到他對愛犬們都很溫柔喔!現在就只剩最神秘的,XIUMIN的寵物貓「金嘆」啦~不知道什麼時候可以一覬牠的真容呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽