首度進軍“大健康” 廣發卡引領時尚生活
2017年12月12日14:53

在人民嚮往美好生活的當下,追求健康的生活方式已成為一種時尚。致力於為年輕人打造時尚生活的廣發信用卡,依託中國人壽“大健康”戰略首度切入大健康領域,與固生堂中醫連鎖管理集團開啟戰略合作,再次引領時尚生活方式。11月29日,“廣發固生堂戰略合作暨聯名信用卡”發佈會隆重舉行,雙方領導和有關嘉賓等出席。

當信用卡首次遇上大健康

健康,是人們最樸素的願望。作為中國特大的國有金融保險集團,中國人壽乘勢而為,提出“大資管、大健康、大養老”的發展戰略,推動保險建立基於滿足客戶健康養老需求的綜合服務體系。

依託中國人壽“大健康”戰略佈局,廣發銀行的拳頭產品――廣發信用卡攜手國內知名的中醫連鎖集團固生堂首次切入中醫健康養生領域,以健康、時尚的生活理念再次升級消費體驗。

發佈會上,雙方聯合推出戰略合作的首個產品――廣發固生堂聯名信用卡。該聯名卡具有首診免掛號費、固生堂消費計雙倍固幣等基礎權益,同時還特別聚焦年輕女性健康,推出年輕女性保健、美容、護理產品88折,指定女性專屬保健、美容、護理產品500元代金券等專屬權益;此外,還專門圍繞女性調理、亞健康調理、美容護理、身體保健等需求推出“優雅女性”定製禮包,滿足年輕女性更加多元化的健康需求。

事實上,這不是廣發信用卡第一次聚焦女性客群,早在2002年廣發信用卡就率先推出女性專屬信用卡――廣發真情信用卡,為女性量身定製特色服務,推出“女性自選保險”、“自選商戶3倍積分”等特色服務。得益於15年來對女性客群的精準洞察,廣發信用卡從金融服務的角度出發切入女性健康養生,填補了“金融+女性+健康”這一細分領域的市場空白。

將信用卡賦予養生、理療、美容、針灸、護理等健康權益,是廣發信用卡在大健康領域邁出的第一步,未來廣發信用卡將與固生堂共同探索為客戶提供綜合性的金融健康服務。

以創新引領時尚生活方式

崇尚健康生活的人往往是走在時代前面的。如今,越來越多的年輕人用便利、科技、健康定義“時尚生活”。作為國內第一批真正意義上的信用卡,廣發信用卡不算“年輕”;但面對年輕客群,又在不斷以創新引領時尚生活方式。廣發信用卡較早在業內進行虛擬卡的嚐試,打造無卡支付平台,在便利性上觸動年輕人。目前,廣發無卡付已在蘋果、三星、華為、小米、魅族等各個手機平台得到最大化的兼容,可以閃付、掃碼支付以及被掃支付,支持小額免密,充分滿足不同客戶的移動支付需求。在引領科技時尚的人工智能領域,廣發信用卡也一直在積極探索,開發出了一系列功能各異的“AI機器人”,涵蓋了智能資產管理、風險管理、智能客服等大量工作。“AI機器人”能給使用者各種人性化服務,提供有溫度的信用卡使用體驗。此次切入“大健康”領域,是廣發信用卡對時尚生活的又一詮釋,也向年輕人傳遞出時尚、健康的生活理念。

廣發信用卡對時尚的引領不僅體現在產品上,也體現在企業社會責任上。2008年,廣發信用卡攜手中國青少年發展基金會設立廣發希望慈善基金,並推出“廣發希望信用卡”,開創了信用卡與慈善事業結合的新模式。2016年廣發信用卡推出G-force智能支付手環,可通過行走步數進行慈善捐贈,將時尚健康的生活方式與慈善有機結合。此次發佈會上,固生堂董事長塗誌亮代表集團向廣發希望慈善基金捐款40萬元,用於支持貧困青少年的健康成長。

廣發銀行副行長宗樂新表示,固生堂作為專業的中醫連鎖集團,一直致力於發展基層中醫藥服務,是社區基層中醫連鎖化、品牌化、國際化的引領者。此次強強聯合不僅給雙方帶來了新的發展機遇,更是開闢了一條追求高品質生活的健康通道。而這隻是創新合作的第一步,接下來雙方將以更加開放的心態、多元化的發展模式豐富服務內容,為廣大用戶帶來更貼心的消費體驗。

[廣告]

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽