Herschel Supply 2018年春季系列預覽
2017年12月11日15:10

  從夏威夷群島蔥鬱風光和原始海灘中汲取靈感,Herschel Supply發佈2018年春季系列,帶著諸多經久不衰的經典款式和高潛力新品強勢回歸。每一款悉心設計的包袋、配件、帽子和成衣打造出“Well Travelled” 完美旅程的方方面面,陪你穿梭城市,周遊世界。

  溫暖的粉色和涼爽的藍色分別代表著夏威夷的浪漫日落和太平洋的茫茫海面,而菠蘿、木槿花和棕櫚葉則被用作當季的印花圖案。與加州面料品牌Hoffman California Fabrics聯手打造的這一系列品類豐富,帶有特色鮮明的印花,濃縮了80年代末盛行的衝浪文化。

  同樣,隨著季節變換,專注戶外活動的Trail系列也運用了厚篷帆布材質。為了經受住千變萬化的海邊環境考驗,每個現代款型均採用輕質海軍抗撕裂面料,飾以耐磨的彈道尼龍布。

  基於現有的Forecast雨衣和適合出行穿著的Voyage可摺疊夾克,全新Herschel Supply Apparel系列將於2018年春季推出。該系列共包含十款新品,有著現代化的版形和顏色選擇,重新定義了男女外套的標誌款型。每款服裝都採用舒適度極佳的60/40棉滌混紡,是晴朗天氣時疊穿的理想選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽