《挑戰不可能》孫楊首曝里約奧運輸賽曾整夜痛哭
2017年12月11日11:37
孫楊回憶里約奧運會經曆和家人的故事痛哭。
孫楊回憶里約奧運會經曆和家人的故事痛哭。

  中新網12月10日電 本週日晚八點,由央視綜合頻道和央視創造傳媒推出的大型勵誌挑戰節目《挑戰不可能》第三季第四期節目將在CCTV-1繼續播出。廣東刑警挑戰“碎石膏還原面貌找真人”,李昌鈺親自出題,“華人神探VS顱面複原專家”,“塑骨尋人”神技來襲;搜救犬“公主”挑戰攀爬通過8米高空障礙,能否克服“恐高”弱點留懸念;孫楊首曝里約奧運輸賽幕後事,現場觀眾感動落淚;中國師生聯手衝擊“撲克牌速記”世界紀錄,庾澄慶直言“不會有人進榮譽殿堂”。新一期《挑戰不可能》即將開始。

  華人神探VS顱面複原專家呈現“警界對決”

  來自廣州市公安局的“顱面複原專家”袁中標從事“顱面複原技術”已經近30年。來到《挑戰不可能》,他將迎戰一次史無前例的“塑骨尋人”挑戰。30個模特的眼眶骨石膏模型中被評委隨機選出一個,目標模特的眼眶骨模型再被一分為二,隨後再將分割後的模型進行倒模,最後再將模型一錘打碎,挑戰規則的複雜性已經讓挑戰難度可見一斑。繼“血跡搜索犬”後,李昌鈺博士的再度操刀出題讓這場挑戰極具看點,“塑骨尋人”還原相貌到達怎樣程度,“華人神探VS顱面複原專家”的“警界對決”誰會成功?

  孫楊首曝奧運輸賽整夜痛哭

  武警呼和浩特警犬基地訓導員王偉亮帶著他的夥伴警犬“公主”帶來了一次“8米高空速過障礙”的挑戰。“恐高”是犬類最大的弱點,而警犬“公主”不僅要登上8米高空,還要連續通過晃動劇烈的鞦韆,連續下坡的梅花樁。這樣的挑戰讓李昌鈺博士直呼“不可能”。挑戰結束後,王偉亮動情地講述自己與“公主”在訓練過程中和參加全國業務大賽的故事,幾位評委感動不已。孫楊講述自己在里約奧運會輸掉200米自由泳後,因為十分難受曾整夜痛哭的事情,而得知家人當時生病住院的事情後更是幾度哽咽。警犬迎戰高空任務,孫楊首曝奧運感人事,《挑戰不可能》繼續講述感人家國事……

孫楊庾澄慶董卿李昌鈺進行“撲克牌記憶”挑戰。
孫楊庾澄慶董卿李昌鈺進行“撲克牌記憶”挑戰。

  中國師生聯手衝擊“撲克牌速記”世界紀錄

  來自寧夏的初中生邊古h和江蘇大學生鄒璐建、湖南教師楊雁攜手來到了《挑戰不可能》的舞台。他們三人年齡不同,但目前都已經在“撲克牌速記”各自的組別中取得過不同級別的冠軍。這次他們將面臨的挑戰是迎戰“25秒04少年組和20秒44成人組”的世界紀錄。52張整副目標撲克牌被打亂順序,三人將在5分鍾的規定記憶時間內用手中的撲克牌複製目標牌順序。一邊是信心滿滿的少年組和成年組冠軍氣場,一邊是數量巨大的52張撲克牌記憶體量。塵封兩年的20秒44的世界紀錄將繼續保持還是被刷新?挑戰開始之前,幾位評委對於該項目的體驗,讓庾澄慶評委感覺挑戰難度太大,直言“不會有人進榮譽殿堂”。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽