減肥瘦身早餐怎麼吃? 這份清單讓你只吃不胖
2017年12月11日17:24
Karlie Kloss
Karlie Kloss

  劉雯近日曬出自己的早餐,擺了整整一桌超豐盛,超模居然也這麼能吃!再翻看了一些明星曬出的早餐之後,小編總結了個道理,原來瘦子在早晨都那麼能吃啊!

劉雯曬早餐
劉雯曬早餐

  大表姐劉雯近日曬出自己在巴黎的早餐,樣式很豐盛,還配文稱:“這麼豐富的巴黎早餐,是怕我吃不飽嗎?其實是覺得我吃不胖!”從照片上看,有湯、菜、魚、肉還有米飯和好幾個小菜,光看著擺滿了整整一桌子的早餐,以為是個吃貨,其實是人家超模的早餐呢。

大表姐劉雯街拍
大表姐劉雯街拍
劉雯的豐盛早餐
劉雯的豐盛早餐

  翻看大表姐的微博,發現她真的是個吃貨+美食家,經常在微博上分享自己的餐食,而且都很豐富。大表姐曾經分享保持身材的秘密是“多吃多運動”,所以她的好身材也是吃出來的呢!

劉雯T台秀
劉雯T台秀
劉雯的早餐
劉雯的早餐

  看了大表姐的早餐,發現每頓都少不了碳水化合物、蔬菜和黑咖啡,豐富的時候會有魚類和水果。很多減肥的人都拒絕吃碳水化合物,其實在早餐中,碳水化合物是必要的,可以補充一天所需的能量,也能讓你有飽腹感,避免過早饑餓。

劉雯的簡單早餐
劉雯的簡單早餐

  所以大表姐即便來不及吃豐盛的早餐,也要補充碳水化合物,燕麥粥就是不錯的選擇。

何穗的早餐
何穗的早餐

  另一個“吃貨”超模就是何穗啦,看這一桌子,很難相信居然是早餐呢!(然而真的是人家的一頓早餐呢),蔬菜、肉類、米麵類、雞蛋都全了。其實豐富的早餐不僅不會讓你變胖,還能負擔起一天所需要的營養,更有利於全天的減肥計劃。換句話說,只有早餐吃好了,才有力氣運動和餘下兩餐的少吃。

周冬雨 早餐一天重中之重
周冬雨 早餐一天重中之重

  不只是超模,很多女明星也知道早餐的重要性,瘦子周冬雨對吃也不含糊,更知道:“早餐一天重中之重” 。

劉若英早餐
劉若英早餐

  劉若英也說過:“早餐必須多”,麵包片配雞蛋為主,輔以蔬菜和水果,很清淡,也很健康。

姚晨的中式早餐
姚晨的中式早餐

  其實很多人還是習慣中式早餐,尤其是很多公司的早餐食堂也是以中式為主,早餐來一碗熱乎乎的粥再舒服不過了。如果你忍不住想吃油條、炸糕等油炸食品,那就把它們放在早餐吃一點點,高熱量會隨著一天的運動量消耗掉,比晚上吃炸雞強多了。

劉濤低脂早餐
劉濤低脂早餐

  為了控製體重,劉濤選擇了果蔬早餐。

賈靜雯的早餐
賈靜雯的早餐

  沒有太多時間準備早餐,也要來一個三明治犒勞自己。

容祖兒早餐
容祖兒早餐

  果汁也是早餐的好搭檔。

王珞丹的早餐
王珞丹的早餐

  王珞丹能把早餐吃出花樣來,也是厲害了!也許日常生活中的我們沒有時間和條件準備那麼豐盛的早餐,但依然要讓自己吃好。我認識的一個朋友就是,無論多困也要早起半小時,安安靜靜的享受一頓早餐,感覺只有吃好了早餐才能開啟能量滿滿的一天。

大表姐劉雯
大表姐劉雯

  早就有研究表明,吃早飯的人比不吃早飯的人一天當中會消耗更多的熱量,而且不吃早餐的人往往會在饑餓感十足的情況下吃下更多高熱量的食物。所以吃早飯不但可以增加飽腹感,規律的生活和健康的飲食也能更好地控製體重。

  對於想減肥的人來說,隨著一整天的消耗,早餐吃的豐富些是完全沒有負擔的。所以想要瘦身不僅要吃早餐,還好吃好吃對早餐。對於吃早餐,再給你一些小建議:

Karlie Kloss
Karlie Kloss

  1、適當補充碳水化合物,可以增加飽腹感,補充一天所需能量。如果你正在嚴格控製飲食,可以只在早餐攝入完全天的碳水化合物。

  2、要吃蛋白質,高蛋白的食物也非常適合早餐吃,比如雞蛋、牛奶、豆類、雞肉等等……因為這些營養成分高而且可以增加飽腹感。

  3、吃適量水果補充維生素,其實早餐建議加入高維他命的食物,比如奇異果、番茄、檸檬、西柚等等。

  4、早餐種類要豐富,但並不是讓你吃過飽。種類豐富是為了讓自己補充各類營養,但不要為了吃的豐富而吃太飽甚至吃撐。不僅對胃不好,而且容易產生睏倦感,影響工作效率。

  5、早餐干稀搭配才舒服,比如麵包+咖啡,包子+稀粥,雞蛋+牛奶。如果你有早餐喝咖啡的習慣,建議嚐試黑咖啡,熱量低,還有瘦身效果。

  6、餐前記得空腹喝一杯溫水,補充一整夜的水分流失,還有排毒效果。

  7、即便是早餐,也要堅持少油少鹽少糖的原則,要吃身體需要的健康食物。

Karlie Kloss
Karlie Kloss

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽