廈門高爾夫球協會會員大會舉行 陳忠和為名譽主席
2017年12月11日10:36
廈門高爾夫球協會會員賽完滿舉辦

  2017年12月9日,廈門市高爾夫球協會第四屆會員大會和會員大賽在東方(廈門)高爾夫鄉村球會隆重舉行。

  據瞭解,本次活動收到了中國高爾夫球協會、台中市海峽兩岸交流協會、副省級兄弟城市發來的賀信,出席廈門市高爾夫球協會第四屆會員大會有各業務主管部門的領導和會員代表共120餘人。大會開的隆重熱烈,選舉產生了廈門市高爾夫球協會第四屆領導機構組成成員,具體如下:

  聘請:

  柯希平、陳忠和為榮譽主席

  陳德康、周少雄、曾欽照、王強、陳鐵銘、丁水波為名譽主席

  選舉:

  胡精沛為主席;

  陳建輝、陳永東、蔡良平、楊淩、吳泉水、張桂陽、王命亮、蘇慶燦、吳榮光為常務副主席;

  柯希傑、李海、林文龍、李世偉、吳金祥、胡任遠為副主席

  秘 書 長:胡任遠(兼)

  廈門市高爾夫協會自2005年成立,已經走過十二週年。十二年來廈門市高爾夫球協會在各級領導和社會各界的關心下,在各位會員的支持下,在普及高爾夫球運動和提升廈門高爾夫球運動水平等方面取得了有目共睹的成績,尤其在倡導主辦海峽兩岸、副省級高爾夫球交流模式,和培養高球後備人才方面,為廈門體育事業做出應有的貢獻。

  據介紹,在新一屆理事會的領導下,將進一步以科學發展觀為契機,充分利用高爾夫球項目回歸奧運的有利時機,積極創造有利於項目發展的外部環境,加強普及、提高、產業、服務等各項工作,在協會建設和人才培養等各方面取得新的進展,為高爾夫球運動的發展,做出新的更大的貢獻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽