吳浩康開騷報答楊生厚愛
2017年12月11日03:00
老闆楊受成聯同太太陸小曼到後台探班,為阿Deep打氣。

【星島日報報道】吳浩康(Deep)等了30多年,前晚終於在九展舉行演唱會《LISTEN TO DEEP Live 2017》,阿Deep多謝大家陪住他走,當他與老闆楊受成擁抱時更感動爆喊,他承認曾令楊生激心和失望,亦知道老闆要面對同事對他的質疑,難得楊生仍然支持及愛錫他!

前晚阿Deep在九展開騷得到一班老友撐場,包括有黃依汶和老公陳國坤、劉浩龍、梁烈唯、及洪卓立等。另外,當年同門女子組合3T中,就有「孖T」來撐場,包括擔任表演嘉賓的鄭希怡(Yumiko),以及特地從台灣返港來睇騷的蔣雅文(Mandy)。阿Deep坦言多得朋友及觀眾為他散飛,看到入座率接近爆滿,憂心變成窩心。阿Deep後來落台與老闆楊受成擁抱時更感動爆喊,楊生拍拍他的膊頭以示安慰。在安哥時阿Deep親口多謝楊生,他說:「不要以為大老闆就不需要同公司交代,他(楊生)面對好多同事對我的質疑,仍然對我信任及支持。可能我曾經令他好激心和失望,我知道他好支持及錫我,多謝老闆!」

前晚他特別獻唱《眼前一亮》送給三家姐,爆喊說多謝家姐回來看他這個衰仔。他指三家姐嫁了去法國,今次專程返港捧場,他對家姐的掛念可說有增無減,每次送機要分開就好像切他的肉,因此他會尊重及愛惜家姐,更形容家姐是他重要的觀眾。此外,阿Deep又多謝女友Michelle,他透露每次做直播都會忟憎,全靠女友的支持。今次演唱會阿Deep請到麥秋成為他排舞,他唱出《感覺蘇豪》時由麥秋成帶領一班舞蹈藝員跳舞。而最後他唱出《先入為主》,令演唱會圓滿結束。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽