側田獲Kelly讚「有陣味」
2017年12月11日03:00
陳慧琳大讚側田有陣音樂味,是樂壇最需要的。

【星島日報報道】側田演唱會前晚舉行尾場,邀得潮媽陳慧琳任嘉賓,大會更提供木箱讓側田站上去,讓他成功高過潮媽,笑爆全場!

側田一連兩場《Chapter free》紅館演唱會前晚進行尾場,吸引到何雁詩、林奕匡與太太李靄璣、陳栢宇與太太符曉薇、小肥、肥媽、側田媽媽及側田女友、連詩雅、Gin Lee、崔建邦、張建聲與女友陳嘉莉等入場欣賞。雖然陳嘉莉跟舊愛崔建邦同場睇騷,但兩人坐不同行數,緣慳一面。

側田唱完一輪勁歌熱舞就除帽抹汗,露出光頭。當晚擔任嘉賓的陳慧琳(Kelly)一出場跟側田合唱《大日子》及《失憶週末》後,舞蹈員拿出木箱讓側田企上去,側田笑謂:「我終於高過你,知道Kelly好忙,因為是一個媽媽。」但Kelly笑言兒子已睡覺,又指側田今次是第7次於紅館開個唱,相信是一個紀錄。她說:「每次見到你有陣味,由頭到腳都有陣味,有陣音樂味,好有吸引力,唔係個個都有,呢個樂壇好需要佢。」Kelly離開時,就問想唱到幾點,但自己要走,如不走起不到身湊仔。

側田出席慶功宴時,對於一連兩場個唱邀請兩位天后容祖兒和陳慧琳,他表示本身跟劉浩龍好老友,今次親自邀請祖兒任嘉賓,而當年做幕後時曾為陳慧琳作歌,對方亦是為自己任監製的首位巨星,當時好緊張。他說:「記得那次我幾緊張,我開始講可唔可以唱過那一段,我見她開始有點不耐煩,我不開心了幾日。」

談到歌曲《It might be you》寫給女友,他說:「唔想講呢啲野太多,以前試過太高調講,跟住散咗就好戇居,或者散咗大家又唔知,被人影到我同第二個以為我偷食,以後低調啲好。」提到他於台上抹汗除帽勁過其他人騷肌,他坦言自己成日除帽,但公開就較少。他說:「其實我應該放開吓,拍MV都會除,打波就一定除。我諗年齡開始捉番個心態,以前覺得後生有啲自卑。你哋等吓啦!有一日我無端端在街上除帽,可能無人認到我,反而無人影。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽