Ultimate Ears聖誕送香檳!與美酒音樂共渡聖誕
2017年12月10日19:36

聖誕節是家人、情侶或摯友一起歡度的最佳時節,在這充滿歡樂氣氛的節日,絕對不能缺少動人音樂與香醇美酒!Ultimate Ears 今年推出聖誕禮遇,現凡於12月1日至31日期間於指定經銷商購買 Ultimate Ears BOOM2 或MEGABOOM無線藍牙喇叭,即可獲贈 Moët & Chandon 香檳一支,同時購買WONDERBOOM,更可額外獲贈多一支香檳!

Ultimate Ears一直以一系列獲獎無數的無線藍牙喇叭引領市場,各個系列均備有多種奪目顏色選擇,喇叭設計輕巧方便隨身攜帶,同時亦獲得IPX7級防水功能,並且能抵禦由5 呎高處墜下的撞擊,無論用家是室內狂歡派對或是戶外燒烤、露營派對,都是不二之選。

Ultimate Ears BOOM2及MEGABOOM均可同時與超過50多個喇叭裝置連接,而WONDERBOOM則可同時連接另一個喇叭裝置,配合360度立體聲音效果,即使身處室外亦能播放強勁澎湃的音樂,為派對增添氣氛。

延伸閱讀>>不一樣的冰火聖誕!老鍋台式火鍋首推聖誕香檳套餐

Related Articles

跟選男人一樣,護膚品也要選適合自己的!一次解決危「肌」狀況

Carroll & Chan用香氣傳遞甜蜜祝福

派對皇后大愛禮物 Wish List

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽