Onitsuka Tiger 4款聖誕鞋款!濃厚聖誕派對造型
2017年12月10日19:54

驟冷的天氣和隨處可見的亮眼燈飾,正式預告聖誕佳節即將到來!可能現在的你正為派對造型、或送禮構思而苦惱?但首先都是要送自己一個聖誕禮物,今年Onitsuka Tiger及ASICS Tiger,就推出了四款日系派對鞋款,讓你更有造型地參與聖誕派對。

Onitsuka Tiger Lawnship聖誕系列

聖誕當然要隨節日的到來換上一身應節裝扮,Onitsuka Tiger Lawnship聖誕系列保留1973年經典款LAWNSHIP 30網球鞋的設計精髓,再加入金屬和絨面元素。Onitsuka Tiger Lawnship聖誕系列備有男女裝純黑色、女裝暗紅色及深藍色,一定令你穿搭出聖誕閃亮造型。

Onitsuka Tiger LACCA系列

如果注重細節和質感定會為Onitsuka Tiger LACCA系列著迷──鞋面採用精緻皮革質料,經過塗油與磨砂的細膩處理,滲透出絲絲復古氣息。高貴別緻的皮革質料、匠心獨運的品牌經典鞋型GSM與冷色系的型格色調三者結合,配上男女皆宜的中性鞋型,完美襯搭出別具英倫風格的聖誕造型。

Onitsuka Tiger TIGER ALLY

暗色系一向在秋冬大行其道,但想於聖誕派對上成為潮流焦點,當然要以破格奪目的活力造型突出個人風格。Onitsuka Tiger TIGER ALLY的全新拼色系列具備粉/杏色、黑/灰色及藍/棕色三款鮮明亮眼的獨特配色組合,不但在冬日穿搭瞬間增添活力,更能一年四季都有這種活力。

ASICS Tiger Ombre Pack 

不愛高調又追求冬日型格氣息,簡約時尚的ASICS Tiger Ombre Pack系列就適合你了,百搭易襯的淺灰及乳白Pantone色調配以質感細膩的反絨牛皮。ASICS Tiger Ombre Pack系列以1993年的經典運動鞋款GEL-LYTE V為基礎,載有包覆性的襪套式鞋舌設計和輕盈柔韌的GEL緩震膠。

延伸閱讀>>FLOAX X CUL DE SAC-JAPON 將日本絲柏木香氣帶回家

Related Articles

ASICS X Liberty 締造運動潮流新指標

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽