C.P.U.聖誕新年生活巿集!專屬文青的聖誕節!
2017年12月10日19:13

一踏入12月,就有多人苦惱了,聖誕節要買什麼禮物、要去那裡吃大餐,一直以來都是一個難題,因為只會找到一些比較傳統的聖誕禮物或聖誕大餐,但要給予驚喜,就不是只花心思,還有另類驚喜才有一個特別聖誕,C.P.U.首個聖誕新年生活巿集就能幫到你了!

C.P.U.今次邀請了很多香港本地創意團隊一起加入巿集,當中的產品種類繁多,例如有由果醬二三事Jam Story製作的本地手工果醬,充滿節日氣份的蠟燭Herbs Oil Hawaii及近年在國際相繼得獎的音響品牌Crazybaby等等,都是極有心思的聖誕禮物之選!

聖誕市集分別在尖沙咀K11旗艦店以及旺角The Forest C.P.U.店鋪同時舉行。在C.P.U.旗艦店已有的生活精品當然會出現在巿集,在更大的地方自然更有樂趣,一齊玩木製玩具考智力、父母可以和小朋友一起製作木製竹蜻蜓、日本著名文具品Kuretake更會在當年發售旗下Zig系列的西洋書法套裝,還附送心意卡,讓你有個獨一無二的聖誕卡。更有Bel-Zims、Nanoblock、Wine等等,準備好大量的節日禮品,消費耍樂,美酒佳餚,都能在巿集裡享受到!

C.P.U.亦會提供Wrapping(免費包禮物),在巿集內預留空間給大家包裝禮物,並會送上一張心意卡給客人進行DIY,不但是心思之選,更是獨一無二的。

延伸閱讀>>THE CAROLL & CHAN用香氣傳遞甜蜜祝福

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽