森美專欄:身材 V.S性格?男人才不只愛女人一個部位
2017年12月10日10:53

常有人問我最愛看女人哪個部位,其實男人愛看女人哪個部位是會隨時間而改變的,年紀輕的男人都是喜歡看女孩子的臉部,然後到年紀大一點就會開始往下看,這在很多研究調查裡都是這麼說。

我作為男人,回想起小時候真的覺得要揀女朋友,樣貌真的很重要;後來到了青春期,就覺得身材更為吸引,而到了年紀再大一點則較喜歡看女性臀部,相信到我再成熟一點時就會開始懂得欣賞女人雙腿,所以以前都覺得那些調查是正確的。

但當我仔細一想,就發現那些調查都有個前設,就是只讓人選一個可欣賞的部位,事實上,男人年紀越大就越會發現女性有更多部位可欣賞!

的確,年輕人只懂得欣賞甜美的樣貌,根本不知何謂身材,而到了青春期則會以為身材就只有胸部,到了再長大一點就會明白原來臀部才是女性最原始的性感象徵,而更成熟之後,又會發覺原來性感的腿部配上高踭鞋更能顯出女性的優雅。

但這並不代表雙腳以上的部份男性不再喜歡,只不過男人年紀越大越貪心,懂得欣賞的部位越來越多,若硬要選一個部位,男人才會撇開自小就欣賞得夠多的部位而說出他們的新發現而已。

所以,對於成熟男人來說,其實是女人每個部位都喜愛才對!

森美FB: https://www.facebook.com/903sammy

森美IG: https://www.instagram.com/sammy903/

森美微博: http://weibo.com/playtoy

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽