混不好就要回家繼承億萬家產!九位家裡超有錢的明星
2017年12月10日18:51

  娛樂圈中有許多明星的收入都非常可觀,更有甚者如范冰冰說自己就是豪門!不過還有部分明星,明明家裡非常有錢,但是還是選擇從事娛樂行業,可能真的是熱愛!今天就為大家盤點9位家裡超有錢的明星,網友們戲稱為:混不好是要回家繼承億萬家產的!

  1、林俊傑

  相信大家對這一位都不陌生了,前段時間網上也流傳著林俊傑家底殷實的消息!林俊傑的父親是新加坡電信公司的股東,目前是美國石油亞太地區的負責人!

  2、馮紹峰

  馮紹峰出道以來出演了許多富家子弟,而現實生活中,他要確實是一個富三代!馮紹峰家族是國內某紡織業的巨頭,家產數十億,而更為讓人吃驚的是馮紹峰是家族企業的唯一繼承人!

  3、林峰

  通過一部《大唐雙龍傳》,林峰被內地觀眾所熟知,原本以為只是TVB的一名普通演員,誰曾想林峰的父親是香港的地產大亨!

  4、陳偉霆

  “大師兄”陳偉霆算是近年來在內地躥紅最快的香港小生了,之前一直有人報導他在香港的時候不得重用、落魄的新聞,其實都是假象!陳偉霆的哥哥在香港從事船務生意,而他的姐姐在杜拜擁有五家公司!

  5、吳尊

  最近因為《爸爸去哪兒》而再度爆紅的吳尊,年幼的時候差點被汶萊公主領養成為汶萊王子,而其父親也是汶萊首屈一指的富豪,是以為地產大亨。

  6、華晨宇

  花花通過快男出道,算是近年幾屆快男裡面發展最好的一位!而在選秀節目之前,他就一直開著豪車上學,家底可想而知!

  7、陳楚河

  陳楚河的故事都可以寫成小說了,台灣黑道老大的兒子,為了自己的理想而放棄父親留下的遺產,投身娛樂圈並通過自己的努力闖出了一片天!

  8、李治廷

  這個長相酷似王力宏的香港小生,在娛樂圈也是越來越好了!而他的父親則經營著一家大規模的清潔公司!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽