法甲-天使傳射基利安麥巴比破門 巴黎3-1勝里爾
2017年12月10日02:01
巴黎全取三分
巴黎全取三分

  香港時間12月10日0:00(法國當地時間17:00),2017/18賽季法甲第17輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰里爾。迪馬利亞破門後助攻J.柏斯杜尼,艾加斯扳回一球,基利安麥巴比鎖定勝局,巴黎3-1擊敗對手。

  尼馬今場由於累積黃牌停賽,迪馬利亞正選搭檔卡雲尼和基利安麥巴比,里爾5勝3平8負排在第17位,但最近6輪拿下4場勝利。巴黎上季三戰里爾全部獲勝,聯賽作客1-0力克里爾,主場也是2-1獲勝。法國杯上,巴黎3-1淘汰里爾。在最近兩場比賽中,巴黎先是聯賽1-2不敵斯特拉斯堡,遭遇聯賽首敗,歐冠盃小組賽又1-3不敵拜仁。

  第7分鐘,巴黎開出戰術角球,艾維斯突入禁區迎球推射,球高出了橫樑。第15分鐘,拉比奧特在娥眉月上接到J.柏斯杜尼分球,胸部停球後淩空抽射也高出了球門。巴黎在第23分鐘打破僵局,華拉迪中圈附近分球,J.柏斯杜尼傳右路插上的基利安麥巴比,基利安麥巴比傳中,禁區內的迪馬利亞插上頭槌破門,巴黎1-0領先!不過慢鏡頭顯示,在J.柏斯杜尼傳球瞬間,基利安麥巴比有越位嫌疑。

迪馬利亞首開紀錄
迪馬利亞首開紀錄

  第31分鐘,里爾門將邁格南開大腳失誤,球直接來到基利安麥巴比腳下,基利安麥巴比突入禁區打門射在了邊網上。1分鐘後,J.柏斯杜尼在中圈附近得球,直接一腳吊射,球稍稍高出了球門。第42分鐘,J.柏斯杜尼挑傳,迪馬利亞抽射又高出。半場結束,巴黎1-0領先里爾。

  下半場雙方易邊再戰,巴黎用塞爾索換下拉比奧特。開場4分鐘巴黎就擴大比數,華拉迪斷球直傳,卡雲尼拿球後分給左側迪馬利亞,迪馬利亞橫傳,J.柏斯杜尼跟上爆射破門,巴黎2-0領先!巴黎再次進行換人,用達斯拿換下迪馬利亞。3分鐘後,巴黎錯過入球良機,基利安麥巴比斷球後傳給插上的華拉迪,華拉迪再傳給基利安麥巴比,基利安麥巴比插上爆射,球被門將撲了一下打在立柱上彈了回來!第77分鐘,里爾後備出場的艾加斯禁區外橫向帶球後一腳遠射,被阿雷奧拉撲出。

艾加斯扳回一球
艾加斯扳回一球

  第82分鐘,里爾開出角球,祖利亞-艾朗素頭槌攻門高出了球門。巴黎用恩昆庫換下J.柏斯杜尼,用完換人名額。第86分鐘,里爾追回一球,索馬雷斷球反擊,連續過人後突破至巴黎禁區附近,被防守球員鏟球後,球給到了禁區右側的艾加斯,艾加斯推射破門,里爾1-2落後巴黎!1分鐘後,基利安麥巴比帶球突進後分給卡雲尼,卡雲尼左腳推射被門將邁格南封出底線。最後時刻,里爾罰角球,邁格南也殺到了前場,角球開出,馬昆奴斯頭槌解圍,給到了基利安麥巴比,基利安麥巴比帶球狂奔面對空門推射將比數鎖定為3-1。

基利安麥巴比最後時刻鎖定勝局
基利安麥巴比最後時刻鎖定勝局

  巴黎聖日耳門(4-3-3):16-阿雷奧拉;32-艾維斯、5-馬昆奴斯、3-金樸茨茅夫、17-尤里;6-華拉迪、25-拉比奧特(46‘18-塞爾索)、27-J.柏斯杜尼(85’24-恩昆庫);29-基利安麥巴比、9-卡雲尼、11-迪馬利亞(69‘23-達斯拿)

技術統計
技術統計
巴黎聖日耳門球員評分
巴黎聖日耳門球員評分

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽