方中信官司纏身自認黑到痹
2017年12月10日03:00
■方中信直言今年犯太歲,頭頭碰着黑。

【星島日報報道】(星島日報報道)方中信、鄧鉅明伉儷、蔡志明伉儷及子女蔡加讚和蔡加怡、鄺美雲和朱潔儀等昨晚出席「保良局威尼斯之夜慈善名酒晚會」,傳媒邀蔡生蔡太訪問,但蔡太表示這晚不受訪便婉拒了。

歐洲航空及防務公司空中巴士集團屬下的德國公司控告藝人方中信(原名:符力),指公司去年將逾百萬港元存入其戶口,故昨日入稟高院,要求索回有關款項,並禁止被告轉移資金一事,前晚方中信以3個字來形容自己「犯太歲」。

他說︰「風水師跟我說,今年會很黑,真是黑到呢!撞了兩次車,又發生代言事件,剛剛駕車來大會時為避野豬又差點撞車,再加上所謂的民事訴訟(指被德國公司追討百萬),(要如何化解?)過了今年便沒事,還有10多日,我甚麼工作暫也不接。」他笑稱,傳媒消息比他更快,當日收到傳媒電話問及此事後,翌日便收到律師信。他表示已交由律師處理,待法律程序完成後才可公開說。

鄭嘉穎以保良局兒童助養大使身分為大會獻唱,問到手抱契仔Marat(賴慰玲的兒子)很開心?嘉穎直指,當日為他們提供第一個英文名字,便被她揀中,他又表示很想看着契仔長大成人,即被傳媒問到會否加把勁生個孩子與契仔一起成長?他說︰「這不是比賽,每人有不同時間表,(可有感染你快點生孩子?)有我當然歡迎,通常都是先結婚後生仔,但當然也有像賴慰玲發生的意外,(有結婚計畫嗎?)暫時未有公布。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽