《青春旅社》王源學做紅燒鯽魚 景甜詮釋待客之道
2017年12月10日10:10

B棟在一起做晚餐。

  中新網12月10日電 東方衛視全新原創星素結合勵誌節目《青春旅社》於每週日21:40清新上線,本週即將播出第九期節目“我們的星期八”。新一期節目中,新朋友李治廷前來“巡察”,“強迫症”爆發提建議,他還帶領王源、李小璐等人外出學習別家旅社的優秀服務;王源請教大廚學做紅燒鯽魚,也不忘記要孝順父母;代班店長景甜安排工作井井有條,盡顯店長風範;李小璐模仿甜馨說話,直言女兒是“戲精”,也與李靜一起談育兒趣事;何穗受小朋友“指教”可愛走秀;還有戴軍、陳明等人回憶過往,搞笑趣事樂翻眾人。除了以上亮點之外,本期節目還有許多爆點和笑點,精彩內容等您來看!

  王源學做紅燒鯽魚欲孝順父母

  何穗受小朋友“指教”可愛走秀

  《青春旅社》經曆了前八期的旺季時刻,這期也迎來了旅遊淡季,沒有客人的日子裡,A、B兩棟旅社的全體成員決定一起外出學習,吸取其他優秀旅社的經營之道。學習過程中,店長王源特意向專業廚師請教,學做紅燒鯽魚,殺魚、切蔥、放佐料……過程十分順利。沒想到王源第一次做就能成功,對此,他表示:“希望今年回家能給爸媽做一道菜。”王源外出學習也不忘記孝順父母,滿滿的孝心讓李小璐等人為其點讚!

  除了學習做菜,王源、李小璐還帶著何穗、郭勁岐等人學習了客房服務,套被罩、套枕套、疊大象型毛巾,每個人都在認真學習。然而,何穗卻總也疊不好毛巾,“大象”要麼頸椎不好,要麼站不穩,惹得眾人哈哈大笑。不過,作為超模的何穗也有自己的優勢,走秀可是十分迷人。節目中,她被小朋友拉著一起走秀,但沒想到的是這位天真爛漫的小朋友竟然認真“指教”何穗:“你不能笑場,手要抬一點……”而何穗更是即刻變成“小學生”乖乖聽話,按照小朋友的要求做動作,倆人一起走秀十分可愛。

  代班店長景甜安排工作有模有樣

  新朋李治廷自稱是疊衣服“白癡”

  本期節目還有一大亮點即是在開始時,景甜代替王源擔任了店長職務。經曆了一週繁忙的工作之後,景甜趕回B棟承擔店長工作,還專門為大家帶來了許多好吃的。而趙英俊看到景甜的黑眼圈時更是“心疼”起來:“你一週沒睡覺了吧?”景甜對此坦承道:“你說對了,我這一週沒怎麼睡覺。”即使忙碌,景甜也努力做好工作。她先是合理分配任務,讓每個人各司其職,接著又和陳赫、趙英俊搭檔為客人們做午飯。在送別陳赫、張國偉時,景甜也盡顯待客之道,店長風範躍然眼前。

  送走了陳赫和張國偉,新朋友李治廷則及時加入了B棟。作為“檢察官”,李治廷“強迫症”爆發,十分“嫌棄”B棟廚房。隨之,他便帶領A、B兩棟成員參觀了別人家的旅社。在學習客房服務時,李治廷卻說:“我是疊床和疊衣服的白癡,疊一輩子都沒疊明白。”緊接著,王源為大家示範如何套被罩,然而,王源整個人都鑽進了被罩,“毛毛蟲”式方法讓在場人都忍俊不禁。不知道經曆了這次學習,王源、李治廷等人能否學會這些家務活呢?

王源李小璐等人學習客房服務。

  李小璐李靜坐談育兒心得

  “段王爺”戴軍分享周華健趣事

  外出學習之前,李小璐、何穗、李靜、黃雅莉一起坐在客廳交談家庭趣事。李小璐談到女兒甜馨,小小年紀也十分愛美,見王源哥哥之前要換好幾套衣服。李小璐還模仿起甜馨說話和哭,直言甜馨是“戲精”。李靜也談到女兒感慨:“現在的小孩好難帶。”因為有次在批評女兒時,女兒直言要打110報警,讓李靜十分驚訝。接著,大家又談到家教問題,李小璐說自己的家庭特別嚴厲:吃飯只能夾眼前的菜、茶杯蓋必須反著放……對此,何穗也深有感觸:“我出門不能穿拖鞋,不能穿裙子……”原來女神們的家教也是如此嚴苛!

  除了以上精彩內容之外,在本期節目里戴軍更是承擔了許多笑點。與老友陳明談起往事時,他說起倆人曾經為了慳錢自做演出服,然而陳明卻在表演時衣服斷線,亮片珠子散落一地,惹得舞蹈演員都不敢放開跳舞。戴軍還說到周華健的趣事:某次演唱會結束之後,誤上了粉絲的車,被粉絲“打包”帶回家,給自己母親過生日……爆笑故事樂翻全場。此外,戴軍還模仿許多音樂人唱歌時起高、起低的各種狀況,重現當年“段王爺”本色。更多精彩故事盡在本週日21:40東方衛視《青春旅社》,年輕的朋友來相會!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽