《不凡的改變》林依輪演唱《快樂老家》 與陳明互揭“老底”
2017年12月10日10:03

林依輪 陳明

  中新網12月10日電 今晚20:30,江蘇衛視原創大型音樂創意秀《不凡的改變》將迎來兩位流行歌手的先驅林依輪和陳明。唱起對方的經典歌曲,兩位昔日好友簡直是“如魚得水”,讓全場陷入“回憶殺”,更大聊當年演出趣事,陳明不留情面揭林依輪“老底”,令全場爆笑,林依輪則羞澀到臉紅表示“別提了”,面對敬唱歌手的改編,兩位歌壇前輩給新人捧場不斷,陳明多次離席搶拍加時器,林依輪更是願為“鮮肉”當“後台”。

  作為大陸第一批流行歌手,陳明和林依輪可以說是見證了彼此的成長,也見證了彼此最輝煌的經典時期,私下也是很鐵的“密友”。兩位攜手來到《不凡的改變》,演唱對方的經典歌曲震撼開場,互相致敬,林依輪唱跳演繹《快樂老家》,陳明《向快樂出發》魅力四射,把現場氣氛帶上高潮。聊起當年往事,陳明說二十多年前第一次和林依輪演出,那個時候兩個人都還剛剛出道,林依輪就對她說:“我的簽名已經練好了!”

陳明《不凡的改變》

  面對經典歌曲大變身的“不凡挑戰”,兩位歌壇前輩對敬唱歌手更是力捧不斷,陳明的《等你愛我》被華僑歌手用英文版顛覆演繹,洋氣小資感十足;《快樂老家》被夫妻檔改編成濃鬱的民族風情;而《我要找到你》則被一位神似林宥嘉的敬唱歌手改編成“雷鬼音樂”,傳奇歌手陳明頻頻離席搶拍加時團“加時器”,黃國倫打趣表示有人來“搶生意”!

  而林依輪的三首經典歌曲也被全新演繹,廚師出身的“小鮮肉”姚偉濤改編《愛在2000》令全場驚喜,林依輪更現場表示要力挺他,做他的“後台”,稱彷彿是看到了自己的兒子,慈父感十足;另外,最經典的《愛情鳥》被改編成洋氣的“放克音樂”,前衛又新潮;《透過開滿鮮花的月亮》改編成神秘詭魅的肚皮舞風,風情萬種,引得林依輪“舞癮”大發,現場大跳肚皮舞!最終究竟哪一首改編版本能夠獲得與原唱合唱的機會,敬請關注今晚20:30播出的《不凡的改變》,讓經典再驚豔!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽