$100聖誕禮物買到乜?17款實用、好食新品Best Pick
2017年12月09日00:05

聖誕節就快到,交換聖誕禮物當然是必備環節。但要送什麼呢?預算不夠?想實用又有心思?不用怕!毫無頭緒的你不妨參考下記者的聖誕禮物提案,要在云云的貨品中找到適合的禮物可說是百裡挑一,$50至$500的禮物應有盡有!其實買任何聖誕禮物,無論價錢高低,精不精美都不重要,最重要是心意,只要是對方送的禮物,必定會珍而重之,希望大家能過個快快樂樂的聖誕節!

撰文:Tiffany|圖片:公平棧、 M&S、Francfranc、JC shop、VLASHOR & LINE FRIENDS、Innisfree

聖誕禮物清單!實用又可愛!$100以下禮物

#1. 聖誕限定—小紅莓榛子黑朱古力 (100克)/ 曲奇牛奶朱古力 (100克)($ 42)

可能聖誕節大部分人都會想到送朱古力,但這款朱古力的特別之處是公平貿易!而公平貿易提倡支持社會公義和援減開發中國家的極度貧窮情況。所以今個聖誕節,不如買一些特別意義的禮物,一來又有心思,二來有可以支持公平貿易。大家可以到公平棧 (Fair Taste) 的網站購買。

小紅莓榛子黑朱古力 (100克)

網址連結

曲奇牛奶朱古力 (100克)

網址連結

#2. M&S 系列—日曆朱古力100g($69)

看過《柏靈頓》電影的朋友們,一定會被它呆呆的樣子所吸引。而最近《柏靈頓2》即將上映,不妨可以考慮下把這款可愛的朱古力送給喜歡柏靈頓的朋友們,一邊看電影,一邊食朱古力,度過一個愉快的聖誕節!

而這款日曆朱古力,還可以同柏靈頓熊一齊倒數聖誕!

#3. M&S—Where’s Wally 聖誕日曆朱古力100g ($69)

除了柏靈頓的日曆朱古力外,M&S還推出了Wally 版的日曆朱古力!不如大家一齊找找Wally在哪裏啦!又可以食,又可以玩,一舉兩得!

有興趣的朋友們可以到M&S香港分店購買啊!

#4.Francfranc—Funny Nose Mug ($90)

這款水杯的圖案可愛又搞笑,一邊是動物的樣子,另一邊是動物的鼻子!如果想送給喜歡動物的朋友,不妨可以考慮下。Franc franc 分店地址:連結~

如果有朋友養八哥,不妨可以買這款有趣的水杯給他。

#5. JC shop—卡通人物潤唇膏潤手霜套裝 ($88)

潤唇膏、潤手霜什麼時候都是實用之選,但假如隨隨便便買又覺得心思不夠。今次記者挑選的是來自好多創意之物的JC shop,他們引份一款卡通人物形狀的護膚用品,聲稱既可以潤手、又可以潤唇,再者非常可愛,真是一次過滿足她三個願望!JC Shop 分店地址:連結

喜歡的朋友可以到JC Shop 購買。

#6. VLASHOR & LINE FRIENDS—抓毛眼罩($98)

LINE FRIENDS 又有新搞作!聯同本地品牌VLASHOR推出一系列旅遊裝備,其中抓毛眼罩只需$100以下,如果有喜歡LINE FRIENDS 的朋友,可以考慮下,讓她/他去旅行時可以帶著,貼心又實用!

共有四款人物:BROWN、 CHOCO、 CONY及 SALLY
共有四款人物:BROWN、 CHOCO、 CONY及 SALLY

但大家要留意發售地點和日期,以免買不到禮物啊!

發售日期及地點:

LOG-ON及city’super:將軍澳店及屯門店已於12月4日正式發售/i-square店及大埔店將於12月28日起有售

一田百貨:沙田店、大埔店及荃灣店將於12月中旬正式發售

禮物價格$100—$200

#1. Francfranc—ALPHABET Mug ($100)

Francfranc一向推出的家品都十分精美、可愛,名副其實的實用又有心思!而這款的水杯有不同顏色和英文字母,朋友們可以根據你想買的對像來購買相應的字母,但要留意它只有十款英文字母(A / R / N / S / T / Y / H / M / K / E)。Francfranc 分店地址:連結~

#2. VLASHOR & LINE FRIENDS限定旅行系列—行李牌($108)

臨近年尾,相信每個人都很想去旅行。落機一刻最緊張是拿行李,但偏偏每次在行李帶邊找行李的時候,總發現自己的行李箱和別人的行李箱好相似。所以醒目的旅行人士都會在自己的行李上加點小心思,例如貼士或行李牌。剛剛提及過的LINE FRIENDS推出多款行李牌,包括下圖的Choco,還有BROWN、SALLY 及 CONY等,非常可愛。

而行李牌分別有BROWN、CHOCO、SALLY 及 CONY。

#3. M&S 聖誕曲奇罐裝禮盒—星形碎朱古力牛油香酥餅聖誕老人禮罐 200g($129)

如果收禮物的朋友是個典型愛聖誕節人士,喜歡傳統的聖誕老人、喜歡聖誕鹿,M&S有款非常可愛的聖誕老人曲奇,再者M&S的小食向來都好好味,大家可以放心。

#4. M&S 聖誕曲奇罐裝—蘇格蘭牛油香酥餅什錦禮盒 650g ($199)

如果普通的聖誕老人罐不能滿足吃貨的胃,這款什錦禮盒可能足夠滿足他/她。而且曲奇盒裡面有不同圖案,食得又睇得!

#5. Francfranc—LADY Charlotte Tsubo head ($140)

作為朋友,當然想對方身體健康,但送禮物又有預算限制,又想送一些奇怪新奇的禮物給對方,這款按摩頭部的神器就適合啦。而顏色方面只有粉紅色,如果男仔不介意粉紅色,都可以考慮下買給他。

Francfranc 分店地址:連結~

#6. Innisfree 聖誕限定系列—香氛護手霜迷你六支套裝 ($120)

手就是女仔的第二張臉,「貪靚」又是女仔的天性。如果想朋友的一雙手又白又滑,這款護手霜就適合她。而且裡面又不同香味的護手霜,每一支代表一個月份,例如1月代表洗衣房 ,2月代表柑橘農場等。

外型精美又有聖誕氣氛,最適合做聖誕禮物啦!

Innisfree分店查詢:連結

禮物價格$200-$500

假如你budget鬆動一點,或者要送禮物給好重要的朋友,記者都幫大家揀選再昂貴一點的聖誕禮物,好多都是今年新品,即刻睇睇!

#1. VLASHOR & LINE FRIENDS限定旅行系列—連帽頸枕($268)

以下新品好適合時常坐飛機,甚至是長途機的朋友。LINE FRIENDS推出一款頸枕連帽產品,坐飛機時既可舒服地睡覺,同時都可遮蓋睡覺時的「衰相」,非常實用!不過價錢要$268,不算便宜。

而這款連帽頸枕只有BROWN、CHOCO 和 SALLY。

#2.Francfranc— FEERIQUE LED Fragrance Gel ($220)

它裡面有不同的裝飾和顏色,以海洋為主。當LED燈亮起時,令到Fragrance Gel更加唯美,用來裝飾家裡也是不錯的選擇。

最近新推出的金色Fragrance Gel,以聖誕為主題,適合做聖誕禮物。
而其他款又藍色、紫色、白色和粉紅色,以海洋為主題。

Franc franc 分店地址:連結

#3. JC Shop—Cheero Power Plus 6000mAh Nyanboard ($258)

身邊有沒有經常會問人借「尿袋」的朋友?或者電話經常很快沒電,但又不充電的朋友?如果有的話,這款禮物就適合他了。產品以貓貓為主題,有LED 顯示燈,可以查看剩餘電量。

共有六款貓貓,外型特別,讓人看不出是「尿袋」。

JC Shop 分店地址:連結

#4. JC Shop—壞蛋獎門人發聲儲蓄箱($238)

之前時常見到日本網民分享的影片,可愛貓貓遇上可愛的動物錢箱,今次輪到Minions推出。產品一共有兩款,一紅一黃,同樣只要在指定地方放上錢幣,裡面的Minions就會伸手出來搶走你的錢。Minions迷不能錯過。

JC Shop 分店地址:連結

#5. JC Shop—Sanrio USB 蛋形加濕器 ($480)

一到冬天,天氣就變得十分乾燥,容易變得粗糙。如果不想有個「dry dry」聖誕節,不如買這款禮物給朋友,讓他們過個「滋潤」的聖誕節!而且這款產品可以透過USB插電來使用,方便又可愛。

共有四款圖案:Hello Kitty、Little Twin Stars、玉桂狗、 蛋黃哥

JC Shop 分店地址:連結

0
0

0
0

相關文章:

【聖誕買嘢】32件聖誕裝飾托它歸家!Francfranc低至半價+$29.9 IKEA 燈飾

大熱美劇《黑鏡》第四季本月底殺到! 一連6集呈現6個新世界

尖沙咀海旁梳士巴利花園!1,800平方米大草地野餐睇夜景新景點 + 免費參觀芬蘭桑拿|尖沙咀好去處

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽