飛訊-巴豪門欲簽高拉特塔神 摩納哥教練或赴中超
2017年12月09日11:24
泰迪利

  香港時間12月9日消息,2017賽季中超聯賽、中甲聯賽已經結束,一些中國球會開始為2018賽季做準備,有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期可能離隊,加盟其他球會。一些中國球會有換帥的計劃,向主教練人選提供報價。今日轉會飛訊主要包括,據巴西權威媒體《環球體育》報導,巴甲豪門法林明高有意引進廣州恒大外援高拉特。法林明高計劃下週與高拉特的經理人會談,彭美拉斯是另一家想要引進高拉特的巴甲球會。據《福克斯體育》報導,山東魯能外援泰迪利將在2018年重新穿上法林明高的波衫,他已經與山東魯能續約,然後他將被租借給法林明高,雙方已經達成協議。據法國媒體「le10sport「報導,法甲衛冕冠軍摩納哥教練雅爾丁可能會接受來自中國的報價。兩家中國球會邀請他來華執教。

  據巴西權威媒體《環球體育》報導,廣州恒大外援高拉特想回到巴西球壇,特別是在史高拉利離開廣州恒大以後。法林明高計劃下週與高拉特的經理人會談。在相關報導中提到,列卡度-高拉特是法林明高的目標,計劃在未來幾天內進行會談。由於古里路被停賽,前鋒這個位置應該是法林明高在轉會市場上優先考慮的位置。高拉特希望在離開廣州恒大之後回到巴西。他與廣州恒大的合約到2020年12月,但他期待著回歸巴西球壇,特別是在史高拉利離開廣州恒大以後。彭美拉斯是法林明高的競爭對手。

  據《福克斯體育》報導,山東魯能外援泰迪利將在2018年重新穿上法林明高的波衫。泰迪利已經與山東魯能續約,然後他將被租借給法林明高,雙方已經達成協議。在相關報導中提到,本週五,國際足協宣佈前鋒古里路因為使用興奮劑被停賽,直到2018年11月。法林明高已經開始尋找2018賽季的9號球員。在福克斯體育的一檔節目中,評論員法比奧-阿澤維多表示,曾經在2008年效力法林明高的前鋒泰迪利將在2018年重新穿上法林明高的波衫,雙方達成了協議。泰迪利與山東魯能續約,並將被租借到法林明高。

  葡萄牙體育前鋒杜姆比亞近日與廣州恒大傳出緋聞。據英國媒體「sportwitness」報導,杜姆比亞的解約金高達6000萬歐元,約合4.7億元人民幣。在相關報導中提到,廣州恒大有意引進杜姆比亞,英超球會明年1月會加入到杜姆比亞的爭奪戰中。愛華頓曾經對杜姆比亞感興趣。如果愛華頓仍然對杜姆比亞感興趣的話,必須趕在廣州恒大之前,與杜姆比亞達成一致。如果廣州恒大支付1500萬歐元,就可以把杜姆比亞帶到中國。這個價格看起來很划算,即使他的合約中有6000萬歐元的解約金條款。他今季只有兩個入球。

  摩納哥教練雅爾丁近期與中超球會傳出緋聞。據法國媒體「le10sport「報導,摩納哥教練雅爾丁可能會接受來自中國的報價。兩個中國球會今年冬天想要得到摩納哥教練雅爾丁,雅爾丁正在考慮,很可能做出積極的響應,不能排除雅爾丁明年1月去中國的可能性。雅爾丁將得到兩份來自中國球會的巨額報價,一份報價來自上海上港,保亞斯剛剛離開上海上港。今年夏天,雅爾丁拒絕了一個中國球會提供的兩年合約、年薪1200萬歐元。這一次,雅爾丁並沒有對中國球會說不,他越來越傾向於接受中國報價。就目前來說,雅爾丁還沒有做決定,但前往中國執教的可能性變大了。

  中超升班馬北京人和外援阿約維在接受採訪時表示希望在不久的將來回到老東家埃梅萊克,「如果沒有衝超成功我會回國,但我們實現了升入中超的目標,我有兩年的合約,我的目標是完成合約,然後回國。我的願望是回到埃梅萊克。我的合約解約金是600萬美元,有點複雜,但總會達成協議。」

  據德國媒體「allgemeine」報導,德國出名教頭、科隆體育主管阿明-費有來自中國的豐厚報價。在過去的幾個月裡,阿明-費有一些可以成為教練的機會。其中,最豐厚的報價來自中國天津泰達。然而,阿明-費沒有認真考慮去中國執教的建議。他表示:「當你需要和一名翻譯一起工作的時候,總是很睏難,我不喜歡那樣。」 阿明-費曾率領史特加奪得2006-2007賽季德甲聯賽冠軍。

  葡萄牙籍教練帕切科曾在北京國安、天津泰達擔任主教練。他在接受葡萄牙媒體《論壇快報》採訪時表示明年可能會重返中國執教,「我可能回到中國,目前正在進行談判,應該會在本月底前敲定。」

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽