津媒:泰達相中德鋒霸中乙新星不可靠 有多個準備
2017年12月09日10:49
馬里奧・高美斯
馬里奧・高美斯

  來源:今體育記者徐國璽 今體育

  中超新賽季前的轉會期,都會有不少轉會傳聞傳出。對於內外援均將有較大調整的天津億利隊來說也不例外。有消息稱,天津億利隊相中了德國鋒霸高美斯以及中乙小將鍾義浩。不過目前來看,這兩個「緋聞人物」加盟似乎都不太可靠。

  網上有消息稱,天津億利隊的外援中鋒人選已經鎖定了德國前鋒馬里奧・高美斯。這位32歲的前德國國腳曾經是德甲拜仁慕尼黑隊的主力前鋒。在離開拜仁慕尼黑隊後,高美斯先後效力於意甲費倫天拿隊和土超比錫達斯隊。上季,高美斯加盟了德甲禾夫斯堡隊。在今年出場的9場比賽中,高美斯狀態平平,只攻入1球。高美斯屬於典型的高中鋒,又與天津億利隊主教練斯蒂利克是德國老鄉,看上去的確很像天津億利隊追求的「意中人」。不過,目前除了國內幾個自媒體在大肆渲染高美斯加盟天津億利隊的消息外,國外媒體沒有任何高美斯將轉會的消息。天津泰達足球球會方面也表示,對於高美斯將加盟的消息並不知情。

  與此同時,外界還傳出了天津億利隊新賽季的U23主力人選將是今季中乙聯賽最佳新人、現效力於青島中能隊的鍾義浩。此前,天津億利隊主教練斯蒂利克的確是通過錄像瞭解了一名1996年出生的中乙球員,並且表示印象十分深刻。

  不過據瞭解,這名中乙球員並非鍾義浩而是另有他人。當然,目前轉會市場變幻莫測,而據悉鍾義浩也在尋求轉會,不排除天津億利隊在選援時有多個準備的可能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽