孫楊記憶和魚一樣長! 節目中向撒貝寧撒嬌賣萌
2017年12月09日14:08
撒貝寧看孫楊記牌
撒貝寧看孫楊記牌

  孫楊《挑戰不可能3》首當評委越玩越嗨!繼發佈會遊干泳、上場跳大繩、翹臀壘槍殼後,最近,在他、董卿、李昌鈺、庾澄慶“老中青”陣容組成的評委團中成功獲得“魚的記憶”稱號,網友驚呼:“無愧游泳冠軍!記憶和魚一樣長!”。

  在該挑戰項目中,“現場將隨機打亂三種四個花色12張撲克牌,四位評委需在最短的時間內記住它的順序並精準複原。”四評委立即“集體抗議”。庾澄慶、李昌鈺表示要放棄。一番拆台互侃過後,大家最終開啟瘋狂記憶模式。當李昌鈺、庾澄慶和董卿依次記完牌開始複原的時候,孫楊卻還在琢磨記憶方法。

  為爭取比賽時間,孫楊甚至向裁判撒貝寧撒嬌賣萌求放過。撒貝寧庾澄慶開玩笑,問孫楊是不是要遊一萬公尺,還是要橫渡海峽。十多分鍾之後,考慮到現場時間和規則的撒貝寧,只好禮貌地叫停了孫楊的記憶時間。

  最終,庾澄慶成功複原7張牌,董卿、李博士分別正確複原了6張。孫楊11分鍾只記住3張牌,成為本輪遊戲最大的黑洞,一直感歎“我又錯了”。庾澄慶花式嘲笑:“你最棒,孫楊時間用的最久,張數對的最少”,撒貝寧也發來冷幽默diss“你耐力最強”。連觀眾和網友都紛紛調侃孫楊“不僅游泳快似飛魚,連記憶力也在向魚看齊,7秒記憶,瞬間遺忘,水中強者孫楊不愧游泳冠軍。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽