奧雲:曼市打吡不會定冠軍歸屬
2017年12月09日11:46
奧雲回憶參加曼市打比的歷史
奧雲回憶參加曼市打比的歷史

  奧雲稱:「我認為上季曼城一度領先了不少積分,但卻沒有贏下最終的英超冠軍,最終車路士奪了冠。所以可以肯定的是,一切還沒有這麼快地塵埃落定。現在的曼城看起來確實很好,他們攻入許多入球,防守也非常堅決,曼聯也在攻擊線的升級上邁出了一大步。」

  「我認為儘管上季曼聯拿下了兩個冠軍,還拿到了歐冠盃的參賽資格,當我看他們比賽的時候,我還是認為他們還有許多需要進步的地方,而到了今季,他們看起來就好得多了。顯然,他們在球隊的關鍵位置進行了補強,馬迪的簽約真的太棒了。」

  在提到曼市打比的重要性時,奧雲稱:「我認為這會是一場重要的比賽,但我不覺得這場比賽會這麼早成為決定英超冠軍歸屬的比賽。我真的很幸運能在職業生涯中參加幾個打比比賽,但是曼徹斯特打比是讓我得到極大滿足感的打比之一,無論是從(2009-10賽季曼市打比)第96分鐘的那粒入球,還是其他的一些什麼。」

奧雲稱費格遜沒預料到曼城的崛起
奧雲稱費格遜沒預料到曼城的崛起

  「那時候,我就覺得曼城開始要崛起了,他們換了老闆,然後花了很多錢。我認為費格遜和所有球迷可能都會認為他們會一直在曼聯的陰影下存活,或者在很長一段時間里沒法翻身,也有可能在花費大量金錢時出現財政緊張。所以我認為在這種情勢之下的比賽都是很有趣的。泰維斯剛剛從曼聯轉會去曼城,到處都是‘歡迎來到曼徹斯特’的標誌,費格遜和馬克-曉士(時任曼城教練)在新聞記者會上也都有一些有趣的表現。這些組成了一場偉大的比賽,人人都渴望著去贏下的大比賽。當然這場比賽也配得上這一切,能在最後時刻入球更是讓人腎上腺素激增。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽