新歌被指貶低女性 SJ希澈望大家和平生活減少憤怒
2017年12月09日19:03
希澈貼了長文澄清沒貶低女性,但隨後又刪掉。

【星島日報報道】韓國男團Super Junior成員金希澈在昨日推出的新歌《Charm of Life》被指歌詞涉貶低女性,在韓國引起爭議,他隨即在instagram貼長文澄清。

這首由希澈與隊友神童、銀赫及女團MAMAMOO成員頌樂合作推出的歌曲,因歌詞提到「在非好感與好感、厭女厭男之間徘徊」、「狐狸精們的女主人身體」等的字句,引起韓國網民認為歌詞帶有貶低女性的意思。

希澈隨即於ig貼文澄清,稱歌詞內容都是在描述自己的形象,說:「邊度有說到男生或女生壞?壞嘅人係做壞事嘅人!我都好想爆發鬧出嚟,但咁樣只會令我珍惜嘅粉絲辛苦,所以一直忍耐著。」他在文中更謂大家最好能和平幸福生活,不要有這麼多憤怒,「我是尊重所有職業、性別、年齡的人,大家互愛生活。」但貼文隨後刪掉。

SJ過往幾年因為成員相繼入伍,難得現在最後只餘厲旭和圭賢仍在軍隊中,一年多後就可以齊人,但近年接連有晟敏閃婚不獲粉絲諒解、強仁酒駕、始源愛犬咬人等負面新聞影響團隊形象,今次輪到希澈歌詞出事,令粉絲都好心痛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽