撞車代言事件再來官非 方中信犯太歲黑到爆
2017年12月09日20:52
方中信講到有幾黑時露出肉緊表情,希望今年快過去就沒事。

【星島日報報道】方中信、鄺美雲、鄧鉅明伉儷、蔡志明伉儷等出席保良局慈善名酒晚會,早前歐洲航空及防務公司空中巴士集團屬下的德國公司控告藝人方中信(原名為符力),指公司去年將逾百萬港元存入其户口,故入稟高院,要求索回有關款項,並禁止被告轉移資金一事,方中信以三個字來形容自己「犯太歲」。他說:「風水師跟我說,今年會很黑,真是黑到呢!撞了兩次車,又發生代言事件,剛剛駕車來大會時為避野豬又差點撞車,再加上所謂的文事訴訟(指被德國追討百萬)。(要如何化解?)過了今年便沒事,我甚麼工作暫也不接。」他笑稱,傳媒消息比他更快,當日收到傳媒電話問及此事後,翌日便收到律師信。他表示已交由律師處理,待法律程序完成後才可公開說。

至於在新片《妖鈴鈴》的角色以地中海髮型為造型成為焦點,他稱起初以為很好玩,因為自己從未試過,怎知原來中了伏,一拍便拍了40多天,在冬天竟拍到不停冒汗及生蒼,起初化妝師不敢讓他知道,只是他要求拿鏡看才知頭上生蒼。問到女兒可有取笑?他說女兒看到也有笑,還以為他剪了髮。

鄭嘉穎以保良局兒童助養大使身份為大會演唱,問到手抱契仔Marat(賴慰玲的兒子)很開心?嘉穎表示當日為B仔提供第一個英文名字,便被揀中,他又表示很想看著契仔長大成人。被問到會否加把勁生個孩子與契仔一起成長?他說:「這不是比賽,每人有不同時間表。(可有感染你快點生孩子?)有我當然歡迎,通常都是先結婚後生仔,但當然也有像賴慰玲發生的意外。(有結婚計劃嗎?)暫時未有公佈。」鄧鉅明和太太透露,聖誕節將到新加坡旅行。問到可想在當地置業?鄧太謂過往在英國買了物業,因為要處理清潔等問題,感覺有點煩,還是住酒店更好。(攝影:朱偉彥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽