奇雲史帕西再涉性醜聞 被指非禮挪威國王前女婿
2017年12月09日10:04

【星島日報報道】接二連三被揭發同性性醜聞的美國金像影帝兼美劇《紙牌屋》男星奇雲史栢西(Kevin Spacey)再惹上新麻煩,今次還牽涉到挪威的皇室成員。挪威國王哈拉德五世的前女婿貝恩(Ari Behn)公開指證奇雲,7年前主持完諾貝爾和平獎的音樂會後非禮他。

貝恩周五接受 P4電台訪問時稱,當時是2007年的諾貝爾和平獎頒獎禮之後,奇雲史栢西負責主持一個音樂會。

他說:「我是一個很寬宏大量的人,但這件事比我所想的有點過份。」貝恩本來迎娶國王哈拉德五世的女兒路易絲為妻,但已於去年離婚。

今次已不是奇雲史栢西第一次被指性侵犯或性騷擾男性,並已被「飛出」《紙牌屋》一劇。他的發言人上月表示,奇雲史栢西需要時間思索及尋求治療。一連串事件勢必摧毀他的演藝事業。

貝恩回憶當年的事件時稱:「他(奇雲史栢西)坐在我隔鄰,我們談得很投契。5分鐘後,他說:『唏,我們出去抽抽煙。』接着,他在檯底伸手抓我的下體。」

貝恩稱,他把奇雲史栢西的手撥開,對他說:「Er,或者稍等一下。」

他說:「我當時有一把黑頭髮,比他年輕10歲,正合他的心意。」

倫敦老維克劇院上月表示,接到20宗個案,指證奇雲史栢西在該劇院擔任藝術總監期間,作出不適當行為。除了被「飛出」《紙牌屋》劇集外,他原本有份主演的一套新電影也要換角。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽