歐聯杯32強出爐 抽籤儀式下週舉行
2017年12月09日15:54

大洋網訊 北京時間昨天淩晨,2017~2018賽季歐聯杯結束了小組賽的全部爭奪,24支球隊成功出線,他們與本賽季歐冠小組賽的8個小組第三共同構成本賽季歐聯杯的32強。而32強抽籤儀式將於北京時間下週一晚9時在歐足聯總部尼翁進行,本賽季歐聯杯12個小組第一與歐冠小組賽中4個成績最好的小組第三將成為種子隊,他們將1/16決賽中持有次回合主場作戰的優勢,抽籤採用同組和同聯賽球隊迴避的原則。

歐聯杯32強列表

(*為歐冠小組第3名)

種子隊:AC米蘭,阿森納,亞特蘭大,畢爾巴鄂競技,馬德里競技*,布拉加,莫斯科中央陸軍*,基輔迪納摩,拉齊奧,萊比錫*,莫斯科火車頭,比爾森,薩爾斯堡,里斯本競技*,比利亞雷亞爾,聖彼得堡澤尼特。

非種子隊:雅典AEK,阿斯塔納,凱爾特人*,貝爾格萊德紅星,多特蒙德*,布加勒斯特星,哥本哈根,盧多戈雷茨,里昂,馬賽,那不勒斯*,尼斯,厄斯特鬆德,貝爾格萊德遊擊隊,皇家社會,莫斯科斯巴達*。

廣報全媒體記者 周婉琪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽